FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Собственно он не пищит и на панели значок не горит. Со стороны пассажира все работает в штатном режиме. Казалось бы что тут плохого, на оборот даже удобно,заглушку ставить не надо,но хочется разобраться в вопросе. Есть ли какая то взаимосвязь с подушкой безопасности? Помогите разобраться? Поиск юзал,подобных тем не нашёл) Неделю так катаюсь, единажды он сработал, а потом снова замолчал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 У меня такое было. Взял тонкий ножик, пошарудил там и он снова заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 пошарудил там- это где ? В багажнике чтоли??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 У меня такое было. Взял тонкий ножик, пошарудил там и он снова заработал. это под сиденьем водительским?)) вот тока что где контакты слева под сиденьем потрогал,пошатал... без результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 1. На подушку не влияет 2. "Шурудить" надо начинать с разъема под обивкой пола 3. Для удобства можно сиденье отвернуть и опрокинуть 4. Шнурком в приборке не шаманил? Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 1. На подушку не влияет 2. "Шурудить" надо начинать с разъема под обивкой пола 3. Для удобства можно сиденье отвернуть и опрокинуть 4. Шнурком в приборке не шаманил? Отправлено....... просто отправлено нет, шнурком вообще не лазил, перед тем как пропал сигнал пылесосил в салоне,но не думаю что я мог под сиденьем что то нарушить....по идее значит негативной стороны нет в отсутствии сигнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Нет, кроме морального неудовлетворения Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 пошарудил в гнезде, куда вставляется ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 пошарудил в гнезде, куда вставляется ремень. а вот туда не лазил...погляжу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni85 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Дак смысл какой шурудить в гнезде, если на приборке не отображается что человек сидит на водительском сидении? Копай в сторону датчика под жопой и проводки к нему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах