teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 А по поводу не работающего зуммера при открытой двери.....дак, у меня тоже просто так у teymur88 не работает. Пищит как оголтелый только лишь когда фары или габариты не выключил. Да, это и есть его нормальная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Будем искать и пробовать.Да не переживай, всё там штатно работает, камрады правильно написали, нет там в замках ремней ничего, была Октавия 2009 (модельный 2010), также ничего не отображалось, а при открытой двери зуммер на ВАГах никогда не работал, 20 лет на них езжу. На Джетте зуммер ремня начинает тихо пиликать после начала движения, если на него не реагировать, то где-то после 5 минут движения зуммер начинает орать другим тоном и намного громче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 22 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Всем спасибо за помощь ,вопросов нет, тему закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) при открытой двери зуммер на ВАГах никогда не работалНа 6ой уже работает при заведенном авто и включенной нейтральной передаче (N), а также при включенном габаритном свете Изменено 13 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 На 6ой уже работает при заведенном авто и включенной нейтральной передаче (N), а также при включенном габаритном светеИмелось в виду не работает при отключенных потребителях, а так на N и у меня пиликает, на ДХО -нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Имелось в виду не работает при отключенных потребителяхА этого и не нужно, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах