Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Копай в сторону датчика под жопой и проводки к нему.... А разве там есть датчик присутствия ????Нужно с защелки ремня снять разъем и тогда станет все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Дак смысл какой шурудить в гнезде, если на приборке не отображается что человек сидит на водительском сидении? Копай в сторону датчика под жопой и проводки к нему.... лампочка на приборке то гаснет как раз когда ремень воткнут в гнездо....от того такое предположение было выдвинуто. з.ы. кстати после очередной чистки пылесосом пола под креслом, заработали и сигнал и лампочка,но после первой же поездки все пропало, в гнездо не залезал,пока оставил все так же, не шумит же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) значит точно провода где-то отходят, надо кресло разбирать и смотреть какая-то ерунда прицепилась с предыдущего ответа никак убрать не могу Изменено 27 июня 2014 пользователем Daniska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 значит точно провода где-то отходят, надо кресло разбирать и смотреть загадочным образом все стало снова работать, а я так привык к тишине так что вы говорите....шнурочком можно поиграться что бы не шумело вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 загадочным образом все стало снова работать, а я так привык к тишине так что вы говорите....шнурочком можно поиграться что бы не шумело вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 22 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Проблемма таже но решение ненашол ,неработает сигнал ремня и лампа на приборке не у пассажира не водителя не сигналит при открытой двери при ключе в замке .Кто подскажет где искать . Изменено 11 марта 2016 пользователем Sergei 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Проблемма таже но решение ненашол ,неработает сигнал ремня и лапа на приборке не у пассажира не водителя не сигналит при открытой двери при ключе в замке .Кто подскажет где искать . Сканировал на ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 22 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Нет я её купил такую недавно,без внимания сначала а потом думаю чегото нехватает и вспомнил что в первой машине все время пищало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Нет я её купил такую недавно,без внимания сначала а потом думаю чегото нехватает и вспомнил что в первой машине все время пищало. Тут есть тема на форуме, можешь обратиться и люди помогут просканировать авто на ошибки. Авто в ударе не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 22 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Нет ударов небыло,я так понял это сами отключили нокак восстановить вопрос интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах