Перейти к публикации
FreeON

Перестал работать сигнал не пристёгнутого ремня безопасности

Рекомендованные сообщения

Копай в сторону датчика под жопой и проводки к нему.... 
А разве там есть датчик присутствия ????

Нужно с защелки ремня снять разъем и тогда станет все ясно

Поделиться сообщением

Дак смысл какой шурудить в гнезде, если на приборке не отображается что человек сидит на водительском сидении?

Копай в сторону датчика под жопой и проводки к нему.... 

лампочка на приборке то гаснет как раз когда ремень воткнут в гнездо....от того  такое предположение было выдвинуто.

з.ы. кстати после очередной чистки пылесосом пола под креслом, заработали и сигнал и лампочка,но после первой же поездки все пропало, в гнездо не залезал,пока оставил все так же, не шумит же))

Поделиться сообщением

значит точно провода где-то отходят, надо кресло разбирать и смотреть

какая-то ерунда прицепилась с предыдущего ответа  :xixixi:  никак убрать не могу

Изменено пользователем Daniska

Поделиться сообщением

значит точно провода где-то отходят, надо кресло разбирать и смотреть

загадочным образом все стало снова работать, а я так привык к тишине :xixixi:  так что вы говорите....шнурочком можно поиграться что бы не шумело вновь? :nark:

Поделиться сообщением

загадочным образом все стало снова работать, а я так привык к тишине :xixixi:  так что вы говорите....шнурочком можно поиграться что бы не шумело вновь? :nark:

:xixixi:

Поделиться сообщением

Проблемма таже но решение ненашол ,неработает сигнал ремня и лампа на приборке не у пассажира не водителя не сигналит при открытой двери при ключе в замке .Кто подскажет где искать .

Изменено пользователем Sergei 22

Поделиться сообщением

Проблемма таже но решение ненашол ,неработает сигнал ремня и лапа на приборке не у пассажира не водителя не сигналит при открытой двери при ключе в замке .Кто подскажет где искать .

Сканировал на ошибки?

Поделиться сообщением

Нет я её купил такую недавно,без внимания сначала а потом думаю чегото нехватает и вспомнил что в первой машине все время пищало.

Поделиться сообщением

Нет я её купил такую недавно,без внимания сначала а потом думаю чегото нехватает и вспомнил что в первой машине все время пищало.

Тут есть тема на форуме, можешь обратиться и люди помогут просканировать авто на ошибки. Авто в ударе не было?

Поделиться сообщением

Нет ударов небыло,я так понял это сами отключили нокак восстановить вопрос интересный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас