Перейти к публикации
FreeON

Перестал работать сигнал не пристёгнутого ремня безопасности

Рекомендованные сообщения

Нет ударов небыло,я так понял это сами отключили нокак восстановить вопрос интересный.

100% отключено VAG-COMом. Ищем поиском информацию как отключить и делаем все наоборот.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Будем искать и пробовать.

Поделиться сообщением

Что там искать, просто зайти в 17 блок и там включить в 1 байте 1 бит...все :xixixi:

PS

Себе наоборот отключал, у нас в городе, если едешь пристегнутый, да еще и со светом!!!! - менты обязательно остановят, значит точно пьяный :krivlyaka:

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нет ударов небыло,я так понял это сами отключили нокак восстановить вопрос интересный.
Проводку ремонтировать или менять микрик, или замок дверной, это не отключили, это поломалось...

Парни, старожилы, очнитесь при открывании двери не горит на щитке индикатор, или я на столько пьян?

А вообШЭ индикация ремня была? у меня например нет,(на заводских сидениях) год 2оо8 также

Поделиться сообщением

не сигналит при открытой двери при ключе в замке.
У меня сигналит при включенном свете фар (также габаритов) или если на нейтралке оставил заведённую и открыл дверь

Поделиться сообщением

Я чёт не пойму, зуммер в щитке не работает?

Поделиться сообщением

А вообШЭ индикация ремня была? у меня например нет,(на заводских сидениях) год 2оо8 также

Вот блин, а Юрец то прав. Не прочитал правильно вопрос :zakumar: Вот, что пиво Карачаевское в пятницу с людьми делает :krivlyaka: 

У знакомого на Джетте 2007 года сигнала о не пристегнутом ремне водителя и пассажира отродясь не было, как и датчика присутствия в сидениях.

На сколько мне известно эти датчики начали ставить на 5 Джетты совместно с белыми приборками начиная с конца 2009 года (модельный ряд 2010).

Но в принципе можно проверить, посмотреть идут ли провода от защелок ремня безопасности. Если нет, то и вопрос о работе зуммера и индикатора  не пристегнутого ремня водителя/пассажира автоматически снимается.

У меня сигналит при включенном свете фар (также габаритов) или если на нейтралке оставил заведённую и открыл дверь

А по поводу не работающего зуммера при открытой двери.....дак, у меня тоже просто так у teymur88 не работает. Пищит как оголтелый только лишь когда фары или габариты не выключил. 

Поделиться сообщением

Проводку ремонтировать или менять микрик, или замок дверной, это не отключили, это поломалось...

Парни, старожилы, очнитесь при открывании двери не горит на щитке индикатор, или я на столько пьян?

Поделиться сообщением

При открытой двери горит на приборке машинка ,не пикает когда ключ в замке и открываеш дверь или может и недолжно пикать,вот если свет невыключил и выходиш с машины сигнал подаёт .

Поделиться сообщением

Если свет отключен,в замке ключ зажигания и открыта дверь, то зумер и не должен срабатывать.

Блин, запутал всех нас)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас