Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Апну земляку тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Я высказываю свое мнение о машинах и технологиях. Мне насрать, что купят другие, так что слюну оставьте при себе)Вот это вообще прикол. Делаешь ты это определенно в соответствующей теме. Я думаю, здесь твое мнение важно как нигде. Поблевал... И вообще, если возникают мысли о переходе с немца на китайца, то такому водителю и логана хватит. В S60 нет никаких китайских разработок и комплектующих, кроме боковых стекол. И сборка бельгийская. Я не понимаю вообще, причем здесь владелец компании? Общую концепцию развития будет определять Geely, а остальное-шведы. А вообще смешно о чем-то говорить, когда твою машину собирали мексиканцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Причем тут акции и топ менеджмент? Сборка S60 бельгийская, там ни одной китайской детали. А Бельгия, это практически можно сказать Германия. По сути мы тут немцев с немцами сравниваем. Ну образно говоря. Зачем людей обманываешь? Сейчас нет ни одного автомобиля в мире без китайских деталей. И Вольво не исключение. Последнее время "сделано а Китае " гордо красуется даже на шильдике лобаша у 60к. И... есть проблемы с ДВС, есть проблемы с Пауэр шифт. Брать от 2х литров и на гадроавтомате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах