W@ter 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем доброго дня! Сегодня делал ТО1 у дилера "Авилон" (г. Москва) Расходники были свои (5л Кастрола, масляный, воздушный, салонный фильтры и пробка сливная - 3300р.) Машину приняли даже раньше, чем был записан. Делали ровно 3 часа. В целом доволен, по окончании в багажнике обнаружил остатки масла (в канистре естсессно) и старые фильтры. Из минусов - платная технологическая мойка - 396р. P.S. Самое главное забыл Стоимость ТО1 - только работа 4200р.(скидка выходного дня 20%) Итого 7500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans84 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Уважаемые одноклубники, добрый день! Проходил ТО-1 в ООО"ГермЕС Авто"(г.Вологда). Приехал немного раньше назначенного времени, приняли без проблем. Произвели мойку, подписали все документы и принялись за работу. Во время ТО разрешели присутствовать в ремзоне(в сопровождении мастера). Расходники были все дилера, по времени ТО заняло в пределах 3,5 часов. Работой очень доволен , сделали все качественно, аккуратно. Лишнего развода на доп.услуги не было. Итого по стоимости 7400,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Да, еще немного и первое ТО на Джетте-5 уйдет в прошлое. Тема утратит актуальность, можно будет передавать в музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 ОД АвтоШтадт (ул. Рыбинская). Санкт-Петербург. Стоимость работ с расходниками - 5347 рублей. Время выполнения (что очень порадовало) - ровно 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да, еще немного и первое ТО на Джетте-5 уйдет в прошлое. Тема утратит актуальность, можно будет передавать в музей. Тоже подумал про это. Ещё пару месяцев и тема канет в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Почему же? Лично видел не так давно у ОД Джетту 5 из "закромов". Значит как минимум пол-года- год последние "из могикан" еще могут эту тему как то освежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 у меня первое ТО в ноябре че по чем отпишусь, когда пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Чет забыл я отписаться про ТО1. Прошел еще 5 ноября. "Фольцваген-центр Варшавка" (г. Москва) Свои расходники, купленные в клубном магазине. Все фильтра(салоный, воздушный, масленый)+пробка+масло Кастрол - 3000 рубл. Работа-1900 рубл. с 7% скидкой. Итого: 4900 рубл. Длилось все это дело около 2-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis S. 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Первое ТО у дилера МВС Кунцево обошлось в .... 15231 руб.! Замена масла (Castrol EDGE), салонный, воздушный, топливный фильтры, свечи зажигания + работа, По окончании гарантии к ним ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Свечи зажигания? 15231 рубл Да они совсем что ль там? Нет, я конечно, помню у меня на Мегане была регламентная замена свечей через каждые 15к(при моих годовых пробегах в 8к), но блин эти свечи щас лежат в гараже, да они как новые! По окончании гарантии к ним ни ногой. Дружище, вообще больше к ним не ногой, даже на гарантии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах