Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 В Атланте-М на Бажова ТО-1 716 со всеми расходниками. Попутно акцию с проводом аккумулятора провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Почитавши положительный отзыв сам поехал на ТО-1 в этот центр. Стоимость ТО-1 на Джетту 1.6 BSE составляет 66 руб. со всеми дилерскими материалами. Я принес свои фильтра (покупал на existe) - экономия получилась незначительная (порядка 25 р. с 2-х фильтров и пробки). Масло Кастрол ЛЛ3 стоит 49 р./литр (заплатил за 4,5 литра). За смазку дверей/петель и пр. взяли 18 р. По работам: 1. Сервис по замене масла - ,5 н/ч 2. Противопылевой фильтр салона снять/установить - ,2 н/ч 3. Инспекционный сервис - ,9 н/ч Цена н/ч - 18 р. Затраты времени - 3 часа. Звонил в другие ОД (Германика, Автопрестус, Рус-лан) - стоимость ТО-1 78-8 р. Пиши нули прописью))) а то людей нервничать застовляешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Сегодня прошёл ТО-1 в "Волга-Раст". Пробег 5000 км, стоимость 6200 со скидкой 20% Мойка с шампунем, вымыли коврики и пропылесосили Масло оригинальное, фильтр, чуть-чуть антифриза, смазка дверей, фильтр салона чистый. Разрешили присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Пиши нули прописью))) а то людей нервничать застовляешь)) чё за косяк с форумом? Я всё нормально писал с нормальными нулями. Я смотрю, у Алексей Ф такие же проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbor1967 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Записался в Авто Русь на ТО-1. Там субботам и воскресениям акция -20%. Около 5000 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polbaksa 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Звонил сегодня в РусЛан на Ленинском. 8000 за ТО 1 объявили, притом предупредили что это не конечная цена.Без записи поеду , начитавшись, в Авто РУСЬ.Может без записи прорвусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 06 сентября сделал ТО-1 в Автотрейд-АГ. По телефону озвучивали цену в 9 тыс. В итоге заплатил 5,7 тыс., так как расходники и масло (3 тыс.)приобрел у RuslaNN, и 2,7 тыс. стоили сами работы (с 5% скидкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 все у од покупал вышло 7 800 5л масла масленый фильтр воздушный и салонный и еще какойто работы на 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Сделал ТО-1 в ООО "Германика -фили" все материалы и руки их, цена вопроса 7805 рублей. О.Д. Ужасный, но по качеству ТО нареканей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня ТО-1 обошлось в 6600 р. с учетом 10% скидки дилера на материалы и работы. Меняли масло, салонный и воздушный фильтры, все материалы - ОД, по времени - часа 3. Дилер - Классика, в целом ТО-1 считаю ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах