Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Они деньги берут не на кассу, а сразу через представительство банка в салоне ( Очередной пример разводняка автолюбителей по украински, наглядный пример "симбиоза" банка и бизнеса и источник формирования откатных сумм салону (на ровном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 прошел ТО-1 (прошел год) итог 5 000 р. норма час.- 1200 р. Цены жуть, поменяли масло, фильтр, смазали детали капота - петли и т.д. снять защиту - 300р. ОТКРУТИТЬ СЛИВНУЮ ПРОБКУ - 50 р. наверное около машины пукнуть то же деньги. Фильтра возд. и салон не стал менять, снимал продул и поставил не место, пусть еще покатаются. Паосле проехался машина прет получше ( может масло свежее), подвели наверное тормозные колодки - тормоза на машине как брал из салона. При этом сказал что стучит рейка при резких поворотах руля на месте и при качении. Мучались с 11. 00 до 18.00 - это вам как, а я сидел и слушал еще пол часика, еще пол часика..... и все будет отрегулировано. Итог - уже стемнело, стуков в рейке нет, НО появились такие скрежеты при вращении, что мне показалось рейка стала червячной передачей. Сказали что с джеттой это у них впервые, у меня пробег 7700. Растроился жуть. Поменяют по гарантии на след. неделе. рейка стоит 37 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 вот собственно мое первое ТО + 20 грн. комисия банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 3 058,00руб. за запчасти и материалы,и 2 090,00 руб.стоимость выполненных работ.Сам процедуру работы не видел,в акте написано.Фильтр салонный 455 руб,фильтр масляный 300 руб,добавили антифриз один литр 250 руб,хотя достаточно было добавить стакан,ну да ладно .Замена масла 1 920 00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Фольксваген-Пулково (Питер) 3600 рублей: 1200 работа и 2400 материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Фольксваген-Пулково (Питер) 3600 рублей: 1200 работа и 2400 материалы. Да что же это твориться??? У нас летом ТО стоило 4500 (без расходников), с августа испугали повышением стоимости нормо-часа, как следствие предположительно ТО возросло до 8000! Дайте жалобную книгу! Тоже мне, Уфа - финансовая столица мира с самым высоким уровнем жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин, чо пугаеш!? Помнится мне менеджер говорил не более 4500р. на Индустриальном в "Ак-Моторс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Тебя наверно до августа пугали))) Меня кстати тогда эта сумма наоборот успокоила - надо же, немец, а такое дешевое ТО. А как в конце августа забирал - тут и обрадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Borz Сейчас звонил на СТО "АК-Моторс", стоимость первого ТО-1 6500р. максимально 7000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Serg102 Уже не так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах