Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Они деньги берут не на кассу, а сразу через представительство банка в салоне (

Очередной пример разводняка автолюбителей по украински, наглядный пример "симбиоза" банка и бизнеса и источник формирования откатных сумм салону (на ровном месте).

Поделиться сообщением

прошел ТО-1 (прошел год) итог 5 000 р. норма час.- 1200 р. Цены жуть, поменяли масло, фильтр, смазали детали капота - петли и т.д. снять защиту - 300р. ОТКРУТИТЬ СЛИВНУЮ ПРОБКУ - 50 р. наверное около машины пукнуть то же деньги. Фильтра возд. и салон не стал менять, снимал продул и поставил не место, пусть еще покатаются. Паосле проехался машина прет получше ( может масло свежее), подвели наверное тормозные колодки - тормоза на машине как брал из салона.

При этом сказал что стучит рейка при резких поворотах руля на месте и при качении. Мучались с 11. 00 до 18.00 - это вам как, а я сидел и слушал еще пол часика, еще пол часика..... и все будет отрегулировано. Итог - уже стемнело, стуков в рейке нет, НО появились такие скрежеты при вращении, что мне показалось рейка стала червячной передачей. Сказали что с джеттой это у них впервые, у меня пробег 7700. Растроился жуть. Поменяют по гарантии на след. неделе. рейка стоит 37 000 р.

Поделиться сообщением

вот собственно мое первое ТО

med_gallery_980_68_44267.jpg

+ 20 грн. комисия банка.

Поделиться сообщением

3 058,00руб. за запчасти и материалы,и 2 090,00 руб.стоимость выполненных работ.Сам процедуру работы не видел,в акте написано.Фильтр салонный 455 руб,фильтр масляный 300 руб,добавили антифриз один литр 250 руб,хотя достаточно было добавить стакан,ну да ладно .Замена масла 1 920 00 руб.

Поделиться сообщением

Фольксваген-Пулково (Питер)

3600 рублей: 1200 работа и 2400 материалы.

post-1721-13129941377514_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фольксваген-Пулково (Питер)

3600 рублей: 1200 работа и 2400 материалы.

Да что же это твориться??? :lol: У нас летом ТО стоило 4500 (без расходников), с августа испугали повышением стоимости нормо-часа, как следствие предположительно ТО возросло до 8000! Дайте жалобную книгу! Тоже мне, Уфа - финансовая столица мира с самым высоким уровнем жизни :(

Поделиться сообщением

Блин, чо пугаеш!? Помнится мне менеджер говорил не более 4500р. на Индустриальном в "Ак-Моторс" :lol:

Поделиться сообщением

Тебя наверно до августа пугали))) Меня кстати тогда эта сумма наоборот успокоила - надо же, немец, а такое дешевое ТО. А как в конце августа забирал - тут и обрадовали

Поделиться сообщением

Borz

Сейчас звонил на СТО "АК-Моторс", стоимость первого ТО-1 6500р. максимально 7000р.

Поделиться сообщением

Serg102

:-D Уже не так страшно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас