Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Стоимость первого ТО 4140 р. Технично не пустили в рем. зону. Все про все, замена масла и контроль электрооборудования заняло пол часа. Молодцы сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 киев, атлант-м на лепсе, гольф 5 1.6 mpi стоимость первого то (замена масла и соотв. фильтра + какая - то там рудиментарная диагностика) составила 634 грн, это примерно $120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Минск, Атлант-М Сухарево. ТО1 (замена масла и фильтра + визуальная проверка внешних приборов и подвески) - $120 (BYR 250.000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Подходит срок первого ТО Стал изучать ситуацию Хотел пройти сначала в Финляндии, но там работаю только по будням, что проблематично для меня Стал обзванивать местных: - Пулково - 4,5 - Северо-Запад -5 - Автоком-Нева -7 - Аксель - 4 - Классика - 3200 с кастролом и 4000 с оригинальным маслом Склоняюсь к последнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 у меня через 2000 тыс первое ТО, ТУТ буит стоимость и описание самого процесса. место ТО - Атлант-М Днепровская набережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 ... первое ТО, ... место ТО - Атлант-М Днепровская набережная. Проходил эту процедуру в прошлую субботу. Чвс ожидания и 580 + 20 грн. (20 грн банковские услуги) Замена масла и фильтра, также как они сказали диагностика ходовой и электронных систем. Незнаю делали диагностику или нет, а компьютер в английский пепепрграммировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (20 грн банковские услуги) а это чо за фигня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Они деньги берут не на кассу, а сразу через представительство банка в салоне (я себе так объяснил, квитанцию рассмотрел уже дома и вопрос не задал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 21 сентября прошёл ТО - 1 у ОД в Сургуте 6265 руб. удивила цена масла, 630 руб за литр. В августе в Башкирии у ОД покупал на доливку литр по 350 руб. 2 октября позвонили из представительства Фольцвагена в Москве, 9 минут пытали доволен ли я сервисом, ответил честно, не доволен: машину помыли плохо, пришлось по городу ехать на зебре, кроме замены масла в счёте указаны - диагностика двигателя и ходовой, распечатки с компьютера не дали, холостые как плавали так и плавают, не уверен, что диагностику вообще делали, попросил сменить водительский дворник, изначально не чистит середину, как раз на уровне глаз, отказали, он дескать истёрся машина куплена 21 июля, за 2 месяца эксплуатации дворники в машине работали только последние несколько дней перед ТО, а весь август машина была в районе Сочи и Ростова, короче плюнул, купил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Они деньги берут не на кассу, а сразу через представительство банка в салоне (я себе так объяснил, квитанцию рассмотрел уже дома и вопрос не задал). Неплохо они там устроились... 4 бакса за перевод денег! Это сколько за день банк имеет? Бардак какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах