Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Третье ТО обычно стоит, как и первое. У меня 8500 получилось (без регулировки схода-развала).

Поделиться сообщением

Ну вот и я прошел ТО1. По телефону предварительно была озвучена цифра 1200-1400 грн. Приехав в Атлант М на Лепсе, узнал что выбор масла весьма скуден - оригинал или мобил 5W40, по скольку считаю оригинальное масло фирменным разводняком на деньги, выбрал мобил (хотел кастрол, т.к. якобы его разливают в фирменные канистрочки ВАГа, но видно по этой же причине его не предлагают при ТО). В итоге все обошлось в 3.5-4 часа времени и ~ 950 грн. (ориентировочно 120 баксов, но курс правда скачет как белка :beer2: ) Заказ наряд прилагаю.

post-2499-13129941652712_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подходит срок первого ТО

Стал изучать ситуацию :(

Хотел пройти сначала в Финляндии, но там работаю только по будням, что проблематично для меня

Стал обзванивать местных:

- Пулково - 4,5

- Северо-Запад -5

- Автоком-Нева -7 :(

- Аксель - 4

- Классика - 3200 с кастролом и 4000 с оригинальным маслом

Склоняюсь к последнему :)

А не узнавал сколько в Финляндии стоит?

Машину брал в Сигме (ближе всего к дому). Шиномонтаж зимней резины - в Классике (2500 руб. с мойкой и гарантией, в Сигме - 5000). Потом из Классики перезвонили, поинтересовались доволен ли я их сервисом. Насчет масла в Сигме сказали - только оригинальное, в Классике показали как выглядит такое же, как оригинальное. По VISE в Сигме не обслуживают, в Классике - пожалуйста. Так что буду проходить либо в Классике, либо в Финке, благо там в каждой деревне есть дилер (около 40).

dsc00132lw7.th.jpg dsc00133vd0.th.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет ..вот готовлюсь к первому ТО -15тыс. г.Киев обзвонил дилеров 1)Атлант М - днепр набережная 1200 гр. 2) Джерман моторс 105гр работа +114 гр. масляный фильтр + масло ( от 105 гр до 220 гр за 1лт.)+ 4 гр. шайба. 3) Авто союз 900 гр. 4) Автомир 800гр. еду на авто мир так как дешевле и 5 мин от дома)) позже отчитаюсь бумагой с печатью и впечатлениями)

Поделиться сообщением

Всем привет! Близится год с покупки авто.

Подскажите пожалуйста, в какой срок я должен уложиться с первым ТО, дата первичного осмотра в сервисной книжке +- 2 недели?

Обязателен только масляный сервис, я правильно понял?

спасиба :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет! Близится год с покупки авто.

Подскажите пожалуйста, в какой срок я должен уложиться с первым ТО, дата первичного осмотра в сервисной книжке +- 2 недели?

Обязателен только масляный сервис, я правильно понял?

спасиба :lol:

вести с полей вчера был у своего дилера спрашивал Атлант М за первое ТО на что получил ответ масло +масл фильтр !!!нооо если вы ездили в тяжёлых и пыльных условиях...г.Киев то они могут рекомендовать заменить топливный и фильтр кондишена + воздушный фильтр 2000гр-235$ ! во как ! и добавили а если вы заливаете некачественное топливо то и свечи... ! от такие пироги)))

Звоню к другому оф. дилеру Автомир он сказал только масло +фильтр +диагностика ходовой и электроники (этот дилер в растоянии около 4км от другого не считает что тяжёлые условия эксплуатации! и того 800гр - 94$ ну и оба дилера сказали то ровно на 15000 не более но если чуть больше примерно на 100 км то с гарантии не снимут !

Поделиться сообщением

Ну сервисники всегда пытаются на большее развести! :lol: Привыкай)) Молодец, что с ориентировался. Как проверить воздушный и салонный фильтра есть у нас в фотоотчетах. Их можно докупить самому в любой момент и заменить...

Поделиться сообщением

оба дилера сказали то ровно на 15000 не более но если чуть больше примерно на 100 км то с гарантии не снимут !

Когдя я выяснял про пробег, то тоже это слышал от двух дилеров, третий делал допуск в 1000 км. :lol:

Поделиться сообщением

Ну сервисники всегда пытаются на большее развести! :lol: Привыкай)) Молодец, что с ориентировался. Как проверить воздушный и салонный фильтра есть у нас в фотоотчетах. Их можно докупить самому в любой момент и заменить...

Спасиб за поддержку )) уже привык была наука рание общения с оф.дилерами и их сервисами)) но как поговорка век живи век учись) :-D только вот забыл узнать за топливный фильтр)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас