Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

А в какой Автоганзе ??Напиши пож адресок!!!! :)

Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 27"А" м. "Авиамоторная", "ш. Энтузиастов"

Телефон:: (495) 787-55-88 (многоканальный)

Поделиться сообщением

junkovitch

Спасибо!!!Супер! Я там машину брал,там и планировал ТО проходить!!Пока тока положительные впечатления от салона!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Пробег 12 000. Решил поменять масло, в Симферополе диллер один так что без вариантов. Заменили топливный и маслянный фильтр, масло mobil 1, итого 1414 грн.

Поругали за самодельную сетку на радиаторе. В рем. зону пустили и старый топливный фильтр вернули.

Поделиться сообщением

народ, мне скорее всего на этой неделе на ТО1 надо будет ехать, цена-3 с лишнем за ТО с неоригинальным маслом, 4 с лишнем за ориг масло, разница в тыщу руб. с деньгами напряг, но если надо то наберу и 5, как думаете за 3,5 рубля проходить?мне бы лишь бы с гарантии не слитеть а на остальной по барабану.

Поделиться сообщением

мне бы лишь бы с гарантии не слитеть а на остальной по барабану.

Почему ты думаешь, что слетишь с гарантии? Если неоригинальное масло заливается на оф.сервисе, то никаких проблем быть не должно (они же поставят штампик о прохождении ТО-1)! Или ты собрался менять в гараже "у дяди Васи"?

Поделиться сообщением

та неее, хочется узнать есть ли разница м/у ориг маслом и неориг, чисто по ощущениям :P

Поделиться сообщением

Даже опрос когда-то проводили... Посмотри, может найдешь что-нибудь полезное. :PКакое масло вы льете в двигатель?

Поделиться сообщением

В субботу еду на ТО!Скажите плз что я могу от них требовать?Что туда входит в эту стоимость?мне сказали у дилера будет стоить 215-275$,что в эту цену входит?Какая работа будет делаться за эту цену?

Поделиться сообщением

Поиск рулит!

а вобсче масло, фильтр, и подключат к компу шоб ошибки посмореть и сервис индикатор сбросить :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас