13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 [Обязаны согласиться. В мануале замена воздушного на 90ткм, салонного на 60 ткм предусмотрена. узнал такие нюансы. Дилер "Керг" в Челябинске, который ломит 9500 руб, говорит шо фильтры надо менять непременно все, а если со своими расходниками но фирменными - то мы ставим такую отметочку, если что в случае поломки мы вправе отказать вам в гарантии. И не хочу больше с ними связываться, хотя у них машину брал. Другой ОД "Гольфстрим" согласен поменять только масло+фильтр масляный и воздушный за 6000 руб, цена такая из за подорожания масла. Мной купленные фирменные расходники принимает только при наличии действующего сертификата из магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Вчера сделал ТО 1 у своего дилера, взяли 4725 руб. Поменяли только масло. Работа 1485 руб., остальное масло, залили лонглайф. По поводу масла ругался с ними полчаса, просил залить обычный Кастрол, уперлись, кричали, что по ВИНу бъется только лонглайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trix78 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Сделал 1 ТО. Вологда. ГермЕС Авто. Замена масла, фильтра, фильтра салона обошлась в 6092 руб. Воздушный менять не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Сделал 1ТО, РУС-ЛАН, на ленинском. Взяли 6021 руб. 60коп. Поменяли масло, фильтр. Содрали денех за очистку воздушного и салонного фильтра . Предлагали поменять салонный , были посланы... Масло залили Кастрол, с требовал остатки на доливку. Также по гарантии поменяли уплотнитель двери. Заказали стеклоподьемник, и сфоткали ржавчину в багажнике, будут отправлять запрос про гарантийный случай... Итог: остался доволен. P.S. Оч. интересно, чем отличается АвтоГанзовский сервис, и за что они просят 10200 ! Исправленно модератором: {TEXT1} Вопрос этот причем к топику? Начать обсуждения Автоганзы тут? Давайте не флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Сигма моторс. "Масляный сервис". 5190 руб. Из них масло - 3100. Остатки масла (250 мл) положили в багажник. На следующий день позвонила фифа из салона, задавала разные вопросы, типа "Объяснил ли Вам мастер необходимость замены масла?". Вобщем сдал я мастера с потрохами - естественно он мне не объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Прошла ТО-1 в "Авто-Престусе" на Беломорской, где и покупала. Только масляный сервис и диагностика - 5.260 руб. Из них: масло залили Мобил (за 4.5 л - 56 евро) и фильтр поменяли за 14 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Остатки масла (250 мл) положили в багажник. масло залили Мобил (за 4.5 л - 56 евро) супер! а мне в мой 1.6 влили все 5 литров у меня вообще тачка особенная за литр брали что то около 550рублей (LongLife 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 за литр брали что то около 550рублей У меня лонглайф 3 за литр стоил 450 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Похоже, я рекордсмен - 4121 рупь. 27 коп ( по курсу - 131 $). Поменяли только масло, сказав, что замена фильтров на "четных" ТО- 30, 60 тыщ и т.д., а свечи (у меня 1.6 BSE) меняют по состоянию, но в среднем тысяч на 60 (!) их хватает. Ура 1.6 BSE! Масло - кастрол 0W30, Longlife еще пол-литра (масла) в баночке в багажник положили. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Похоже, я рекордсмен - 4121 рупь. 27 коп ( по курсу - 131 $). У меня было 3621 рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах