burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 За счет нормо-часа и масла и получилось ниже, чем у меня. Подготовительных работ не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 burgasko не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот и я прошел Воздушник и салонник менять отказался. Масло поменял. Работа - 650 Масло 5 л - 2300 Фильтр - 350 Мойка - 0,00 ******************************* ИТОГО: 3300 Ребята - я в шоке. Оказывается стоимость масла входит в стоимость ТО Сколько друзья проходили - масло всегда шло отдельной статьей. А поскольку у меня ТО шло в подарок халявное, то вообще красота, иначе говоря ноль рублей 00 копеек . А я с утра поднял народ, как добиться, чтоб залили мое масло за меньшие деньги, чем такое же от дилера, но почти в 2 раза дороже. Хорошо, что не стал брать))) В итоге отдал на руки всего 500 руб за ремонт бампера - жена тренировалась ездить. Причем тренировалась на собаке. Итог - погнутый номер, выскочившие клипсы юбки и молдинга бампера и потрескавшаяся решетка воздухозаборника. Решетку потом как-нибудь поменяю, а все остальные мелочи на место поставили. Кстати, уфимцам наверное интересно будет узнать. На вопрос кассиру, почему они визу не принимают к оплате, она ответила (ВНИМАНИЕ!!!): У нас сейчас нет расчетного счета!!! Насколько я помню, одно из условий существования формы деятельности ООО является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие расчетного счета. Дальше думайте сами))) Вобще салон в запустении. Половина персонала уволилась, в шоу-руме совсем нет коммерческого транспорта и Туарегов, по углам паутина и только оставшиеся сотрудники в слегка пришибленом состоянии безучастно перемещаются по салону как зомби. Думаю второе ТО будем проходить уже в Автопремьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Прошел месяц назад 15т. ТО в СПб Пулково. Все по плану + замена фильтра салона и "замена лампы противотуманки" (не горит) Вышло что-то около 6000 шт Не понравилось, что сняли противотуманку (процедура по прайсу 1600) и сказали что дело не в лампе а треснула сама фара и нужно заказывать новую (щас нет, около 4000 шт по каталогу) и поставили назад. деньги взяли... Купил на рынке лампочку за 350р, на даче раскрутил фару вставил лампу (да, треснутый корпус, но светит и уже месяц) Что, спрашивается мешало это на ТО сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Angst да просто официалы не колхозят, им впадлу))))) Они серьезные перцы. Если на пиджаке пуговица оторвалась - пришивать не будут, просто купят новый пиджак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max A.K. 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Россия, Нижний Новгород, дилер ООО "Артан": стоимость ТО1: 4539 руб из них: работа - 1570 руб, материалы - 3023 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот я и записался на первое ТО. Мастера мне сказали, что для России Фольксваген изменил спецификацию работ и салонный фильтр теперь будут менять на каждом ТО. Я разумеется октазался, т.к. и сам поменяю. Но хотел узнать, правда ли это? Может кто недавно проходил первое ТО? Предварительная стоимость 4600р. Масло, замена масла, масляного фильтра и топливного фильтра (топливный решил всё же сменить для спокойствия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я проходил в начале октября в "Урарту Моторс"!Фильтр салона никто не навязывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 И топливный фильтр на ТО-1 меняют? Он и 100тыс без проблем пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Не меняют, но я думаю сменить, учитывая качество нашего бензина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах