RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Товарищи, вы хоть конкретно указывайте названия дилеров, а то "прошел ТО1 у ОД". Это ежу понятно, что у ОД. Про дядю васю вы бы здесь не пЕсали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 RRRrrrr!!! по живому режешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Товарищи, вы хоть конкретно указывайте названия дилеров, а то "прошел ТО1 у ОД". Это ежу понятно, что у ОД. Про дядю васю вы бы здесь не пЕсали. Полностью поддерживаю! Почему то у многих здесь принято скрывать названия ОД, автомагазинов, прочих сервисов.... Словно это засекреченные объекты и их работники сторого-настрого запретили где либо "светить" их... Надо чуть ли не клещами вытягивать, что за ОД и т.п. А ведь это самое главное, когда идет обмен опытом (конечно, интересно, как у кого то решился тот или иной вопрос. Но и самому не хочется наступать на теже грабли...) Некоторые зачем то доводят этот вопрос до "лички"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Brown Берите пример с меня - закладываю ОД без каких либо стеснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Завтра еду на первое ТО! Если кому интересно отпишусь как чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сделал первое ТО. Понравилось. Записывался на 18 час. приехал в 17.45, на ресепшене приветливо встретила девушка, предложила оформить фирменную карту для скидок, согласился, пока оформляла документы подошел мастер приемщик. После того как машину помыли пригласил в цех осмотреть на предмет царапин сколов и т.д. Далее предложил подождать в помещении для посетителей пока будут мозги обновлять. Спуся некоторое время пригласил в цех, далее до окончания работ я был в цеху. При мне поменяли масло, фильтры, предложили литр купить на долив но я отказался. Поменяли лампочку подсветки пепельницы - я не курю но бесит когда какая нибудь лампочка не работает. Потом расплатился поблагодарил и уехал. На всё про всё ушло 2,5 часа - нормально как и сказали по телефону при записи. Итог: 1. Пробка маслянного поддона 2. Фильтр салона 3. Фильтр маслянный 4. Мастло моторное Castrol SLX LongLife III 5W-30 5. Лампа 1,2W Итого с учетом скидки по карте: 4199 руб. чесно говоря был суммой приятно удивлен, плюс еще когда расплачивался девушка сказала что на карту 210 руб (5% от оплаченной суммы) положилось в и на след ТО они в счет включатся. Подводя итог: Плюсы - приветливый персонал, разрешили присутствовать в цехе, и, конечно цена (когда обзванивал салоны в Фольксваген-Кунцево мне заявили 9 тысяч! Здесь заявили около 5 а вышло почти на тыщу меньше))) Ответили на так давно терзавший меня вопрос - можно ли с горки на затяжном спуске скидывать на нейтраль и катиться накатом - можно! можно, на любой скорости, поэтому и нет блокиратора, и для DSG это ни капли не вредно - ей пофиг Минусы - хотя и мойка бесплатная ну мжно было конечно получше машинку помыть((( ну уж совсем как будто только с керхера ополоснули и всё.. и ещё - на второй мой вопрос который мучал меня всю зиму - как работает антиблокировочная система если она и с включенной буксует когда в тапку давлю на льду резко и с выключенной - специально пробовал, и так пробовал и эдак пробовал - так и не понял разницу за всю зиму. вот на бмв на служебной при включенной хрен газанешь - движок просто не раскручивается и всё. вобщем получил ответ такой - она работает, но только для водителя это не заметно - она буксует но по другому фигня какая то.. ну да ладно.. Вобщем - доволен на все 100. на 2-е ТО поеду туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А распиши поподробнее стоимость материалов и работ. Чую подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Чую подвох. а в чём подвох? все расходники распаковывали при мне, все были в оригиналтных ВАГовских упаковках, фильтры сам доставал в руках крутил смотрел... просто нормальный сервис за нормальные деньги. а вот 9 штук за замену масла и фильтров, которые легче чем в жигулях меняются - вот тут был бы точно подвох. стоимости поотдельности у меня нету есть тольно заказ-наряд но там только наименования и количество указано ну и цена итоговая если надо кому могу сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 стоимости поотдельности у меня нету Такого быть не может. Если менял салонник у ОД, то ценник должен быть минимум 5-5,5 штук. Навскидку по материалам минимум: 4 литра кастрола по 500 рублей - 2000 рублей маслянный фильтр с пробкой - 500 рублей салонный - 1100 рублей Итого 3600 только материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Такого быть не может. ну что я придумываю что ли странный Вы человек - я же отписался вроде подробно как что и сколько встало по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах