Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, вы хоть конкретно указывайте названия дилеров, а то "прошел ТО1 у ОД".

Это ежу понятно, что у ОД. :lol: Про дядю васю вы бы здесь не пЕсали.

Поделиться сообщением

Товарищи, вы хоть конкретно указывайте названия дилеров, а то "прошел ТО1 у ОД".

Это ежу понятно, что у ОД. :lol: Про дядю васю вы бы здесь не пЕсали.

Полностью поддерживаю!

Почему то у многих здесь принято скрывать названия ОД, автомагазинов, прочих сервисов.... :lol: Словно это засекреченные объекты и их работники сторого-настрого запретили где либо "светить" их... Надо чуть ли не клещами вытягивать, что за ОД и т.п. А ведь это самое главное, когда идет обмен опытом (конечно, интересно, как у кого то решился тот или иной вопрос. Но и самому не хочется наступать на теже грабли...)

Некоторые зачем то доводят этот вопрос до "лички"...

Поделиться сообщением

Brown

Берите пример с меня - закладываю ОД без каких либо стеснений :lol:

Поделиться сообщением

Завтра еду на первое ТО! Если кому интересно отпишусь как чё...

Поделиться сообщением

Сделал первое ТО.

Понравилось. Записывался на 18 час. приехал в 17.45, на ресепшене приветливо встретила девушка, предложила оформить фирменную карту для скидок, согласился, пока оформляла документы подошел мастер приемщик. После того как машину помыли пригласил в цех осмотреть на предмет царапин сколов и т.д. Далее предложил подождать в помещении для посетителей пока будут мозги обновлять. Спуся некоторое время пригласил в цех, далее до окончания работ я был в цеху. При мне поменяли масло, фильтры, предложили литр купить на долив но я отказался. Поменяли лампочку подсветки пепельницы - я не курю но бесит когда какая нибудь лампочка не работает. Потом расплатился поблагодарил и уехал. На всё про всё ушло 2,5 часа - нормально как и сказали по телефону при записи.

Итог:

1. Пробка маслянного поддона

2. Фильтр салона

3. Фильтр маслянный

4. Мастло моторное Castrol SLX LongLife III 5W-30

5. Лампа 1,2W

Итого с учетом скидки по карте: 4199 руб. :cold: чесно говоря был суммой приятно удивлен, плюс еще когда расплачивался девушка сказала что на карту 210 руб (5% от оплаченной суммы) положилось в и на след ТО они в счет включатся.

Подводя итог:

Плюсы - приветливый персонал, разрешили присутствовать в цехе, и, конечно цена (когда обзванивал салоны в Фольксваген-Кунцево мне заявили 9 тысяч! ;) Здесь заявили около 5 а вышло почти на тыщу меньше))) Ответили на так давно терзавший меня вопрос - можно ли с горки на затяжном спуске скидывать на нейтраль и катиться накатом - можно! можно, на любой скорости, поэтому и нет блокиратора, и для DSG это ни капли не вредно - ей пофиг :wink:

Минусы - хотя и мойка бесплатная ну мжно было конечно получше машинку помыть((( ну уж совсем как будто только с керхера ополоснули и всё.. и ещё - на второй мой вопрос который мучал меня всю зиму - как работает антиблокировочная система если она и с включенной буксует когда в тапку давлю на льду резко и с выключенной - специально пробовал, и так пробовал и эдак пробовал - так и не понял разницу за всю зиму. вот на бмв на служебной при включенной хрен газанешь - движок просто не раскручивается и всё. вобщем получил ответ такой - она работает, но только для водителя это не заметно - она буксует но по другому :meeting: фигня какая то.. ну да ладно..

Вобщем - доволен на все 100. на 2-е ТО поеду туда же.

Поделиться сообщением

А распиши поподробнее стоимость материалов и работ. Чую подвох. 8)

Поделиться сообщением

Чую подвох.

а в чём подвох? все расходники распаковывали при мне, все были в оригиналтных ВАГовских упаковках, фильтры сам доставал в руках крутил смотрел... просто нормальный сервис за нормальные деньги. а вот 9 штук за замену масла и фильтров, которые легче чем в жигулях меняются - вот тут был бы точно подвох. стоимости поотдельности у меня нету есть тольно заказ-наряд но там только наименования и количество указано ну и цена итоговая если надо кому могу сфоткать :meeting:

Поделиться сообщением

стоимости поотдельности у меня нету

Такого быть не может. :meeting: Если менял салонник у ОД, то ценник должен быть минимум 5-5,5 штук.

Навскидку по материалам минимум:

4 литра кастрола по 500 рублей - 2000 рублей

маслянный фильтр с пробкой - 500 рублей

салонный - 1100 рублей

Итого 3600 только материалы.

Поделиться сообщением

Такого быть не может.

:meeting: ну что я придумываю что ли :meeting: странный Вы человек - я же отписался вроде подробно как что и сколько встало по деньгам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас