Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Не знаю про осмотр. Мне сказали, и в мануале написали как нулевое ТО. Оно считается? :-D И гарантия теперь будет? :)

Не думаю. :lol:

Поделиться сообщением

Мне сказали, и в мануале написали как нулевое ТО

В сервисной книге штамп и отметки напротив каких нибудь работ стоят?

Поделиться сообщением

А где он находиться и для чего его меняють?

Я имел в виду сливную пробку(болт) с шайбой. Минимум 71 рубль за это берут. :)

ага!!! вот они где прокололись,масло наверно не меняли,а шоб совесть не сильно грызла цену на него скостили :-D

Поделиться сообщением

Да стоит отметка "нулевое ТО", "Следующее ТО в 15000" А сервис этот, теперь VW гарантийные не ("Гемма-Моторс"- Калуга). :-D

Поделиться сообщением

должен стоять еще месяц и год следующего ТО, а вообще поговори для начала с ОД, может проблема надумана? :-D

Поделиться сообщением

Вот свеженькие данные от того же ОД про которого тут писал ballBE$$

Предварительная запись по телефонному звонку за 2-3 дня до желаемой даты, но если вам нужно конкретное время дня, лучше звонить за 5-6дней. Масло Castrol или оригинальное VW, на ваш выбор.

По ТО1 могу пояснить следующее. ТО1 включает в себя обязательные работы и работы рекомендательного характера. К обязательным работам относится

1- (замена масла и масляного фильтра, сброс сервисного интервала) 0,5нормо/часа х 1200руб=600руб ; и

2- замена фильтра салона 0,1н/часа х 1200руб=120руб.

К дополнительным работам относится: замена воздушного фильтра двигателя 0,1н/часа х 1200руб=120руб.;

Стоимость расходных материалов: 1 - Масло моторное(оригинальное) 5л=2300руб. 2 - фильтр масляный =364руб. 3 - фильтр салона =683руб, 4 - фильтр воздушный двигателя= 835руб

ТО1 по регламентным(обязательным) работам 4067руб, + доп работа замена ф. воздуха =955руб.

P.S.

При выполнении обслуживания может возникнуть необходимость доливки рабочих жидкостей - охл. жидкости и т.п

Стоимость диагностики ходовой 0,4н/часа х 1200руб = 480руб.

Стоимость первичной диагностики(сброса ошибок, опроса ЗУ компьютера) 0,4н/часа х 1200руб = 480руб.

Все доп работы согласовываются при визите на сервис. Указанные цены актуальны на 16.04.2010г.

Поделиться сообщением

Вот свеженькие данные от того же ОД про которого тут писал ballBE$$

Предварительная запись по телефонному звонку за 2-3 дня до желаемой даты, но если вам нужно конкретное время дня, лучше звонить за 5-6дней. Масло Castrol или оригинальное VW, на ваш выбор.

масло поменяли без выбора,был вопрос-что делаем,я ответил-поменять масло и фильтр...

Сергей,у меня тогда вопрос,резонно ли на плановом ТО(пробег приближается к 15тык) чистить(дезинфицировать) систему климата или нет.Вопрос оч интересует,т.к в машине часто находятся маленькие дети.Спасибо

Поделиться сообщением

Сергей,у меня тогда вопрос,резонно ли на плановом ТО(пробег приближается к 15тык) чистить(дезинфицировать) систему климата или нет.Вопрос оч интересует,т.к в машине часто находятся маленькие дети.Спасибо

К сожалению, не могу помочь в этом вопросе. Наверное ты сам должен решить нужно или нет это делать? Вроде где-то на форуме написано о подобном. Поищи.

Доволен тем как обслужили на ТО в Алероне? Мне скоро самому нужно проходить ТО. Вот думаю в Элвис или Алерон податься? Что посоветуешь?

Поделиться сообщением

Как портянками в салоне запахнет, так самое время и будет провести очистку кондиционера. Заранее что-то делать - деньги на ветер. Старайтесь перед окончанием поездки выключать АС и просушивать испаритель на больших оборотах салонного вентилятора в течение нескольких минут. Всякая бяка заводится на испарителе как раз тогда, когда собравшийся на его поверхности водяной конденсат остается на время парковки (стоянки), а сохраняющееся тепло двигателя поневоле стимулирует рост разных микроорганизмов во влажной среде...

Поделиться сообщением

Подскажите, салонный фильтр стоит по ходу движения воздуха ДО испарителя и радиатора печки или ПОСЛЕ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас