vav80 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вчера прошёл первое ТО в Германике-Химки. Сделали за час. Замена масла+2 фильтра. Итог - 3966 руб. Да уж, надо ехать на ТО1, обзвонил ОД Екатеринбурга, сказали что стоить все это будет 8-11т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 конечно это не первое ТО,а моя инициатива,но понаслушавшись всяких разных решил сделать замену раньше,чем предписывает ФВ.. еле отодрал глаза со лба,после прочтения одного коммента про превое ТО после 2-х лет эксплуатации при нынешнем кач-ве бенза,когда 95 в принципе нельзя купить,а лишь присадочный 92 ,менять масло позже 10000 км счётчики не обнуляли,но запись в книжке сделали,собираюсь к ним на 15 или 16 тык приехать сделать ТО по плану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ballBE$$ Дешевый нормочас у вас. А масло почему так дешево, даже если из бочки? Болт не меняли, только фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 ballBE$$ Дешевый нормочас у вас. Спасибо нашему ОД ballBE$$ А масло почему так дешево, даже если из бочки? масло из бочки....а почему не спрашивал,шоб не спугнуть.... ballBE$$ Болт не меняли, только фильтр? А где он находиться и для чего его меняють? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А я получается первое ТО не прохадил. У меня на 7.500 масло ушло, лампочка загорелась. Я поехал к офицеалу он сказал, что это нормально, долейте масло или поменяйте. Я думаю - Лучше поменяю. Поменял спросил когда следующее ТО проходить. Мне сказали: " В 15000 пройдете". А уменя уже полтора года прошло с покупки машины,а 15000 еще нет. Это чтож, меня теперь с гарантии снимут раз я в год не прошел? Я думал в 15000 проходить надо. А с замены масла год еще не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Это чтож, меня теперь с гарантии снимут раз я в год не прошел? Если это была только замена масла, то могут и снять. Если все же хоть какой-то сервис (маслянный сервис), то может и прокатит. Запости скан с твоего наряда - посмотрим что написано. А заодно поинтересуйся у ОД - лучше его никто здесь не скажет. А где он находиться и для чего его меняють? Я имел в виду сливную пробку(болт) с шайбой. Минимум 71 рубль за это берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Масло, пробку, фильтр -все меняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Масло, пробку, фильтр -все меняли Ну это естественно. Хорошо бы если был еще и какой-нибудь осмотр автомобиля, который полагается раз в 15 ткм или раз в год, смотря что наступит ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Не знаю про осмотр. Мне сказали, и в мануале написали как нулевое ТО. Оно считается? И гарантия теперь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах