Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Вчера прошёл первое ТО в Германике-Химки. Сделали за час. Замена масла+2 фильтра. Итог - 3966 руб.

:)

Да уж, надо ехать на ТО1, обзвонил ОД Екатеринбурга, сказали что стоить все это будет 8-11т.р.

Поделиться сообщением

конечно это не первое ТО,а моя инициатива,но понаслушавшись всяких разных решил сделать замену раньше,чем предписывает ФВ..

еле отодрал глаза со лба,после прочтения одного коммента про превое ТО после 2-х лет эксплуатации :-D

при нынешнем кач-ве бенза,когда 95 в принципе нельзя купить,а лишь присадочный 92 ,менять масло позже 10000 км :-D

счётчики не обнуляли,но запись в книжке сделали,собираюсь к ним на 15 или 16 тык приехать сделать ТО по плану...

post-3592-13129945764478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ballBE$$

Дешевый нормочас у вас. 8) А масло почему так дешево, даже если из бочки? :-D Болт не меняли, только фильтр?

Поделиться сообщением

ballBE$$

Дешевый нормочас у вас. :lol:

Спасибо нашему ОД :-D

ballBE$$

А масло почему так дешево, даже если из бочки? :)

масло из бочки....а почему не спрашивал,шоб не спугнуть....

ballBE$$

Болт не меняли, только фильтр?

А где он находиться и для чего его меняють? :lol:

Поделиться сообщением

А я получается первое ТО не прохадил. У меня на 7.500 масло ушло, лампочка загорелась. Я поехал к офицеалу он сказал, что это нормально, долейте масло или поменяйте. Я думаю - Лучше поменяю. Поменял спросил когда следующее ТО проходить. Мне сказали: " В 15000 пройдете". А уменя уже полтора года прошло с покупки машины,а 15000 еще нет. Это чтож, меня теперь с гарантии снимут раз я в год не прошел? :) Я думал в 15000 проходить надо. А с замены масла год еще не прошел. :-D

Поделиться сообщением

Это чтож, меня теперь с гарантии снимут раз я в год не прошел?

Если это была только замена масла, то могут и снять. Если все же хоть какой-то сервис (маслянный сервис), то может и прокатит. Запости скан с твоего наряда - посмотрим что написано. А заодно поинтересуйся у ОД - лучше его никто здесь не скажет.

А где он находиться и для чего его меняють?

Я имел в виду сливную пробку(болт) с шайбой. Минимум 71 рубль за это берут. :-D

Поделиться сообщением

Масло, пробку, фильтр -все меняли

Ну это естественно. Хорошо бы если был еще и какой-нибудь осмотр автомобиля, который полагается раз в 15 ткм или раз в год, смотря что наступит ранее.

Поделиться сообщением

Не знаю про осмотр. Мне сказали, и в мануале написали как нулевое ТО. Оно считается? :-D И гарантия теперь будет? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас