Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Хочу снять эмблему VW, и не ясно она просто приклеена или прикручена болтами с внутренней стороны? Чтобы не возникало вопросов отвечу сразу. Хочу самостоятельно установить двухцветную 3D подсветку логотипа VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Хочу снять эмблему VW, и не ясно она просто приклеена или прикручена болтами с внутренней стороны? Чтобы не возникало вопросов отвечу сразу. Хочу самостоятельно установить двухцветную 3D подсветку логотипа VW. не стоить колхозить, у некоторых в последствии такого тюнинга возникали проблемы с проводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 @absent, пилить болты говорите? ок!))) меня уже ничего не остановит, все уже куплено, будут проблемы с проводкой поеду к ОД - отремонтируют)) считаю колхозом, это когда чего-то сам изобрел, собрал и прилепил к автомобилю. я купил готовый продукт, и не думаю что есть повод для беспокойства. возможно я чего то не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Приклеена Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 типа на двухсторонний скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 спасибо, прояснили. тогда снимать леской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Хочу снять эмблему VW, и не ясно она просто приклеена или прикручена болтами с внутренней стороны? Чтобы не возникало вопросов отвечу сразу. Хочу самостоятельно установить двухцветную 3D подсветку логотипа VW. Фото понта в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @Yoda, ахах, ок!)) как сделаю, сброшу сюда. дело не в понтах, за два года эксплуатации ничего не поставил. гарантия практически закончилась, а руки так и чешутся чего-нибудь навесить на машину. делаю ради собственного удовлетворения. будет не только подсветка. буду тюнить в стиле R-Line. гриль R c красными полосами уже пришла... жду всего остального... после электроники/электрики, буду менять диски на 17-18, пружины. стойки... кто знает, может и до 2.0Т (не стикер) дело дойдет)) Изменено 17 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @voldanxp, ничего не бойся, ты ведь мужчина! как сам, никто не сделает... камеру буду ставить, заодно и на логотип подсветку прикручу. Изменено 17 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 @Define,Мне бы ваш энтузиазм... а то уже ручки опускаются при том что не можешь побороть, а времени и сил потрачено огого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах