viktor2014 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 так как же снять эмблемы? так я и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день дорогие коллеги , у меня укали переднюю эмблему что на решетке радиатора ,возможно выломав и крепления , неподскажите оригинальный номер эмблемы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день дорогие коллеги , у меня укали переднюю эмблему что на решетке радиатора ,возможно выломав и крепления , неподскажите оригинальный номер эмблемы..... Каким придуркам они нужны чтобы их красть, не понимаю? Или что-то наколхозят с эмблемой, так что назад уже не вернешь, и ищут тогда где стырить, чтобы вернуть как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @FrenZy046,У меня пробивается 1K5853600MQH, но цена под 2т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Каким придуркам они нужны чтобы их красть, не понимаю?Или малолеткам или тем, которые их красят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 кому нужна не знаю, но цена вопроса конечно не слабая на хромированные вещи в нашем авто, а казалось бы эмблема))) а накладки посмотрел хромированные, которые на решетки радиатора стоят так там вообще под 10 т р ) А алкаш за бутылку водки их сымет на раз выломав и разковерков все. @FrenZy046,У меня пробивается 1K5853600MQH, но цена под 2т.р. Спасибо Сергей , случайно не знаешь отличия между 1K5853600MQH и 1K5853600AMQH ? Может есть ребята кто менял эмблемы из неоригинала кто нибудь ставил что, в неоригинале есть хромированные изделия или лучше не связываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 В алиэкспресс бьется по этому артиклу 1K5853600 к нашему авто эмблема за 1000 р я так понимаю они все делаются в китае в том числе и ваговские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах