Define 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @Define,Мне бы ваш энтузиазм... а то уже ручки опускаются при том что не можешь побороть, а времени и сил потрачено огого... Принципиально ничего не трогал пока не закончится гарантия. При покупке авто еще загорелся все это сделать, но держал себя в руках. Делаю это не для понтов, как некоторые могли подумать, а для собственного удовлетворения. Понты, это когда ты купил R8, а на кармане полный ноль!)) Для меня это просто приятная мелочь. Ну и единственный повод разобраться с конструкцией и проводкой автомобиля. Не всегда ведь чайником ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Я в свое время наковырялся со своей семеркой... Хватит. Машину укомплектовал по максимуму, чтобы получать максимальный комфорт и не заморачиваться доустановкой круиз-контроля, мультируля и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Обе эмблемы что сзади что спереди просто отщелкиваются, подцеплял пластиковой лопаткой тонкой. Сам лично снимал и красил в черный цвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Обе эмблемы что сзади что спереди просто отщелкиваются, подцеплял пластиковой лопаткой тонкой. Сам лично снимал и красил в черный цвет)) Спасибо за уточнение)) На выходных сделаю)) Обнадёжил, спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @meolin, кстати, чем красил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @meolin, кстати, чем красил?)) Купил в окее баллончик с жидкой резиной черного цвета) Чтобы если надоест, то стянуть резину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Тот шильдик что на решетке радиатора - имеет защелки по краям вроде. шильдик же с крышки багажника - вот такие крепления найдено в интернетах, сам не снимал - хз как оно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор а чем дело то кончилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Автор а чем дело то кончилось??? Сделал двухцветную подсветку эмблемы (по кругу), плюс покрасил ее в черно красный цвет. Типа такой: Держалась на двустороннем скотче Принцип работы эмблемы: На габаритах светит синим, при нажатии на педаль тормоза - светит красным. 3 провода, + / - идет от задних фонарей (габариты), третий + идет от плюса стоп сигнала. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Define 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Уважаемые у меня сегодня ночью скоммуниздили заднюю эмблему с багажника, не подскажете где продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах