Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 должно быть там о скрытых повреждениях указано или нет,Оформляющие ДТП ОБЯЗАНЫ указать скрытые повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Оформляющие ДТП ОБЯЗАНЫ указать скрытые повреждения Так вот не указали. Ну а я не знал что это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Как они их укажут, если они СКРЫТЫЕ? Пишут, если попросишь, как правило. Я так думаю, для того, чтоб страховая не придумала отмазку для "лоха". Что не законно, в принципе. Но все равно, все решает дефектовка и согласование со страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis ND 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 У моего товарища была похожая ситуация, так же при дтп, получил в переднее левое крыло, дпс описали повреждения: мятое крыло и капот, сломан бампер, разбита фара и поворотник. Добравшись до дома своим ходом, он осмотрел внимательней повреждения и обнаружил, что кроме перечисленного выше было еще: повреждение радиаторов, телевизора, что то по ходовке(что еще, я точно уже не помню). Он со справкой из Гибдд приехал в страховую, потом его отправили на независимую экспертизу, где все сфоткали и он еще указал на скрытые дефекты, которых не было в справке. Вообщем все это приобщили. Закончилось это тем, что ему все общитали и выплатила страховая(полис осаго их потолок 100 или 120000 рублей), а то что не хватило, выплачивал виновник, причем не через суд, а добровольно. Были же раньше сознательные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Большое спасибо всем за комментарии. Более менее успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Был в страховой, оценщик все повреждения указал. Ну и сказал что заднюю панель и нишу для запаски 100% на замену, а это вырезать и новые вваривать, ну и может еще чего вылезет при разборе. Капец блин новая машина, и такой ремонт, печально. Если бы был уверен за качество ремонта, то наверное бы так не переживал, но у нас же все через одно место делают. Кстати, а у нас vin номер в багажнике есть? А то я весь багажник облазил и че-то не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вин номера в багажнике нет.Насчет расстройства по ремонту-да, печально.Но с другой стороны подумай, на какое бабло можно было бы попасть, не будь КАСКО.ну и рано или поздно машину все равно продавать.может это утешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вин номера в багажнике нет.Насчет расстройства по ремонту-да, печально.Но с другой стороны подумай, на какое бабло можно было бы попасть, не будь КАСКО.ну и рано или поздно машину все равно продавать.может это утешит. Хорошо что vin номера в багажнике нет, это уже радует. Да, КАСКО это нужная штука, в моем случае я думаю окупится сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах