rotting 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 если авто на гарантии страховая обязана оправлять только к од.......!!!! А где это написано? Я ж не могу к ним просто прийти и сказать у меня авто на гарантии меня к од. Это должно быть чем то аргументированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 @loed, не верное безоговорочное утветждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Вариант отправления на ремонт к ОД обычно прописывается в договоре.Автор, изучай доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Вариант отправления на ремонт к ОД обычно прописывается в договоре.Автор, изучай доки. Я уже все изучил и в страховую съездил, у меня в договоре нет пункта ремонта у од, страховая сама выбирает куда отправить на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Если нет пункта ремонт у ОД-хреново.Как страховая то называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Не надо себе выносить мозг раньше времени на пустом месте! Брать деньгами и тем более лезть в самостоятельные разборки с осаго- заведомо потерять деньги (насчитают с износом неслабым, а восстанавливать придется за цену новых деталей), время и нервы. Тем более опыта нет в таких случаях. В страховой есть список ОД и неОД, с кем они работают. Берешь его, узнаешь у "бывалых" к кому можно податься, отзывы и тд. Потом при заполнении документов указываешь выбранный вариант. Я сам когда то так делал. То что в договоре не написано "ОД" еще не значит, что их нет в списках. В общем, не надо нервничать и бояться раньше времени- спокойно все узнай и делай выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Бампер согласен, расходник, но как не странно на бампере только повреждения ЛКП, Видимая часть бампера ещё не весь бампер, это только облицовка. Самая страдающая часть внутри - усилитель бампера(№ 13 накладка крепёжная). Вот он, наверняка, уже непригоден. Его задача - погасить удар и повторно использовать не стоит. Нарушится структура сетки и повторный удар уже будет гасить кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Вообщем решил, буду по КАСКО делать и не заморачиваться. Со справкой о дтп тока непонятки, должно быть там о скрытых повреждениях указано или нет, на месте то я не заметил повреждение ниши запаски и в справке только бампер, может кто знает имеет это значение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 какая страховая? если у вас авто на гарантии и вы не сэкономили на каско (принципиально), изучайте полис страхования и правила. вот и все, что от вас требуется.даже если в СК придирутся к справке ее всегда можно дописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) А где это написано? Я ж не могу к ним просто прийти и сказать у меня авто на гарантии меня к од. Это должно быть чем то аргументированно. 1. ищи где то это есть в законе о каско (если мне память не изменяет) Вообщем решил, буду по КАСКО делать и не заморачиваться. Со справкой о дтп тока непонятки, должно быть там о скрытых повреждениях указано или нет, на месте то я не заметил повреждение ниши запаски и в справке только бампер, может кто знает имеет это значение или нет. при ремонте мастерская (у меня например так было) фиксировала на фото скрытые повреждения при разборке, потом все это согласовала со страховой.... Изменено 18 июня 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах