EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Я к нему обращался с просьбой помочь включить такие функции как звуковой сигнал и стоп-сигналы при выключенном зажигании (ВАСЕЙ-диагностом не активируются, хотя соответствующие биты отмечаются и сохраняются), озвучил ценник от 3т.р и более. После этого общение прекратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 А не лучше, тогда "ассистент удержания на полосе" (или как его там?) вкорячить? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Для этого нужна камера , это замена лобового, так как она в кронштейне зеркала. Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 @EYN, Как так не активируется,я все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Может быть зависит от типа приборки (у меня обычная, не +)? Выставил все биты как по инструкции - результата нет, у вас какая приборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 так а как на обычной вы ходите увидеть? там же негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Что именно хотите увидеть на обычной, не понял вопроса, или это не ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 @EYN, Нужна МФА+ тогда увидишь. Давай инструкцию в студию, ща проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Какую инструкцию и что и где увидишь? Я подключаюсь лицензионным "шнурком" к диагностическому разъему, расположенному под блоком предохранителей. На буке установлена версия ВАСЯ диагност 12.12. Подключаюсь и на экране бука активирую функции, например по этой http://www.drive2.ru/l/1017/#post инструкции. Интересуют только два пункта - включение сигнала (бибикалки) и фонарей стоп-сигнала при выключенном зажигании. На буке все активируется, сохраняется (т.е. при следующем подключении функция стоит в режиме активности), но на деле все остается как и было - т.е. срабатывает только при включенном зажигании. Что я делаю не так? Очень хотелось бы активировать эти две возможности. Мужики, help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 парни, тема про кодирование функций в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах