EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 ок. нашел, отписался там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stebesh 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Видео как работает ассистент усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 "gabber 27.08.2013, 16:16 sereny, сама система не особо полезна она информационная, едешь по трассе ровно, рулем не крутишь и она вообще может не загорется, а бывает что чють подруливаешь пару раз резко затормозил и загорается, что пора пить кофе, в прошлом году ездил на природу за рулем был часов 12 и данного сообщения на табло не появлялось, или нв оборот едешь на дачу по пробкам и часа через два загорается данная лампочка, хотя в мануале читал что загорается автомотически при нахождении за рулем 4 часа ну и потом в зависимости от состояния водителя" С дружественного тигуан-форума http://forum.tiguans.ru/sitemap/t-15442.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stebesh 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 где? что где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 что где? Видео как работает ассистент усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stebesh 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 что где? Видео как работает ассистент усталости Пошутил сейчас? Или у тебя комп не отображает? Ты мне в ответе даже с сылкой отвечаешь с этим видео )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Пошутил сейчас? Или у тебя комп не отображает? Ты мне в ответе даже с сылкой отвечаешь с этим видео ))гыгыгы планшет значит тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 ок. нашел, отписался там. А я не нашел тему, помогите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А я не нашел тему, помогите( http://jetta-club.org/forum/66-vag-com-%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Вот среди этих тем можно найти интересующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах