Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Вопрос по сигналу решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 парни так получилось у кого активировать данную функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stevebloom 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 кто-то разобрался как активировать самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 кто-то разобрался как активировать самостоятельно? нужен провод специальный и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @baller82, Какой специальный провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @stevebloom, Могу порекомендовать к кому в Питере обратится!!! За небольшое вознаграждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Активировал на своей 12-го года с родным гетвеем 7N0907530R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) У меня он с завода стоит, но что-то толку от него я еще не видел Да и зачем он нужен в этом виде? Самому разве не чувствуется когда следует остановиться и отдохнуть? Изменено 13 августа 2016 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 У меня он с завода стоит, но что-то толку от него я еще не видел Да и зачем он нужен в этом виде? Самому разве не чувствуется когда следует остановиться и отдохнуть? А руль вибрирует при обнаружении "усталости"? Думаю, что многие, кто до сих пор засыпали за рулём, сами об этом не подозревали. А так реально, когда человек уставший и должен ехать монотонно по трассе, лучше встать на обочину и хоть 15мин подремать и не рисковать жизнью людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 А руль вибрирует при обнаружении "усталости"? Он вообще ни разу не срабатывал у меня, хотя и были ситуации, когда я с трудом боролся со сном, ехал уже на "автопилоте" и даже ловил за собой в какие-то моменты потерю контроля над дорогой. Останавливался, разминался, пил кофе или энергетик Быстро засыпать в машине я, к сожалению, не умею, сколько ни пробовал Этот "датчик", насколько я понял, просто алгоритм, который пытается по поведению водителя угадать устал тот или нет. Слишком ненадежный принцип, полагаться на него нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах