teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 А руль вибрирует при обнаружении "усталости"?Он вообще ни разу не срабатывал у меняХотел просто понять, за счёт чего руль вибрировать то будет на джетте? Тем более у тех, кто прошивал блок getaway для активации этой опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Есть такая функция, при срабатывании ничего не вибрирует, просто пищит зумер и на приборной панели высвечивается пиктограмма. Картинка в зависимости от версии приборной панели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Хотел просто понять, за счёт чего руль вибрировать то будет на джетте? Не знаю должен ли он вибрировать, но он в принципе может это делать за счет электроусилителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Хотел просто понять, за счёт чего руль вибрировать то будет на джетте? Не знаю должен ли он вибрировать, но он в принципе может это делать за счет электроусилителя Точно, совсем забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Не знаю должен ли он вибрировать, но он в принципе может это делать за счет электроусилителя Ну было бы не плохо. А вот такую вибрацию делает руль когда наезжаешь на разметку, и камера ассистентов подруливает, а когда не справляется то мандражирует рулем слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Этот ассистент - бесполезная хрень! Ну пищит, и что? Ничего! Я как ехал, так и поехал. И не уставший, а тупо на круизе с постоянной скоростью ехал. Сам знаю когда мне остановиться и кофе попить. Ерунда короче. Но не отключаю эту фичу - пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Активировал себе. Спасибо PetranVag. Ещё не срабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Хотя проехал с ним 600 км в монотонном режиме по трассе Изменено 6 ноября 2016 пользователем Vadim_Novgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 кто-то разобрался как активировать самостоятельно? Вот, если ещё актуально. https://www.drive2.ru/l/8674505/ Нашел одного VAG'овода в Баку, у него тюнячий Golf MK6 R20, так у него оказывается есть VAS5054, попросил помощь прошить getaway блок, посмотрим, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах