Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Друзья, всем добрый день! Начну по порядку! Год назад встал вопрос о покупке второй машины, много чего было пересмотрено, не буду еще раз повторяться с перечислением, одноклассников джетты и так все знают! Выбор пал на джетту, главным критерием было достаточно много места в салоне, и удобная посадка сзади! После завершения покупки и ремонта в квартире, $$$ особо небыло и машина была выбрана тренд, цвет toffee brown, и чего мне не особо хотелось куплена в кредит! Но охота пуще неволи! Забрали мы с женой эту машинку! Сейчас пробег уже 19.000 , ничего по машине не беспокоит! Бегает и все! Поскольку очень чесались руки, заменил 220 магнитолу на 510, одел салон в чехлы "автопилот" и поставил задние диодные фонари! Сейчас планирую поставить кожаный руль, т.к пластик этот меня вообще очень удручает!! Заменены колеса на 17 радиус и с большим вылетом! Вот несколько фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Диски реплика ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Я сам до недавнего времени ездил на Газ 31105, 2007 года! Вот несколько фоток ... Но , уже хотелось новую... О второй джетте даже не думал! После командировки на олимпиаду, познакомился с человеком, работающим в представительстве vw в России, посидели, выпили, поговорили! Вообщем , я без задней мысли попросил , если будет возможность, то купил бы машинку по нормальной цене!!! И вот 30 мая, неожиданный звонок!!! Звонит товарищ, и говорит! Хотел!!! Приезжай смотреть, есть 2 цвета , черный и серебро! Исполнение sochi!!! Я конечно взял дочь, и помчал в салон, благо было ехать не далеко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Диски реплика ауди? Да они самые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Ну и как я ее посмотрел, то даже особо не думал, оставил пред оплату. Машинка мне обошлась в 810.000 рублей! В салоне затонировался сразу!!! На следующий день! 1 июня машинка была готова к выдаче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Цвет конечно супер! Да когда предлагают машину за вменяемые $$$ чего не взять! Тем более хотел новую! На коричневой жена катается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Сегодня поставил на коричневую кожаный руль, а то с пластиковым совсем не айс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Ни гвоздя ни жезла! Я на пример делаю уют в салоне максимально под себя, а экстерьер это уже второстепенное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Я вот тоже уютом на черной хочу заняться... Совсем мне не нравятся вставки серебрянные... Буду менять на типа дерево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 А хайлайновские "иридиум принтед" не нравятся? Я б себе поставил такие, вместо штатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах