Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Почему??? У меня просто дача в 250 км. И в Яр области очень любят заделывать дороги мелкой крошкой!!! Поэтому и поставил! Хотя есть желание затянуть пленкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Лучше реально пленкой забронировать, просто эта штука нифига не спасает, а выглядит, опять же мое субъетивное мнение - не очень А так, кто-то уже бронировал пленкой, даже отчеты где-то были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Видел капоты машин после нескольких лет езды с мухобойками - сплошная ржавчина под ними, нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я смотрю Москву тоже захлестнула мода на номера Сергей Семенович Собянин , видимо это свой лейб у руководителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 На этих номерах я с 2009 года езжу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 У меня тренд мексика, но есть пакет комфорт. Туманки поставлены по феншую, с заменой переключателя. Блок комфорта не менял. По началу не прописывались ни в какую, потом побороли. Ставил у ОД Руслан на Ленинском проспекте. Можешь посмотреть номер своего блока??? Сколько установка обошлась? Мне объявили около 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Лучше реально пленкой забронировать, просто эта штука нифига не спасает, а выглядит, опять же мое субъетивное мнение - не очень А так, кто-то уже бронировал пленкой, даже отчеты где-то были С коричневой отбойник снял!!!!! На черной пробег 5500, поменяли по гарантии кнопку правого стеклоподъемника, начала вываливаться вниз! Заменил масло в двигателе на Motul. Ошибся с покупкой магнитолы, купил без usb выхода!!! Наверно буду менять! Т.к шнурок куплен!!! Пока полет нормальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 С коричневой отбойник снял!!!!! На черной пробег 5500, поменяли по гарантии кнопку правого стеклоподъемника, начала вываливаться вниз! Заменил масло в двигателе на Motul. Ошибся с покупкой магнитолы, купил без usb выхода!!! Наверно буду менять! Т.к шнурок куплен!!! Пока полет нормальный!!! Правильной дорогой идете, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS_V8 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 двигло 1.4 тси? там вроде сдвоенный выхлоп должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах