Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Не присматривался к ним!!! Надо глянуть!!! Еще видел черные! Может и их посмотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Вот обе в гаражике стоят!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Обязательно их поставлю, но надо блок комфорта менять! Что повороты подсвечивали! Или поставить без этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Обязательно их поставлю, но надо блок комфорта менять! Что повороты подсвечивали! Или поставить без этого!!! разве недостаточно галку в компе врубить (с помощью шнурка) для подсветки поворотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Галку можно поставить если блок bcm поддерживает туманки! А у меня на мексиканке их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Дениска014,а какой блок всм знаешь стоит у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Да смотрел !мой не поддерживает! Сравнивал с черной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Я наркоман, или на правой мухобойка? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 На обоих!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах