Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Друзья, после модернизации осталось, Руль с подушкой ( пластиковый) Вставки в салон тренд лайн. Магнитола rcd 220 Магнитола rcd210. Если кому чего надо обращайтесь, все равно все лежит без дела!! Продам или поменяю... Рассмотрю любые варианты!! Фото чуть позже добавлю! Изменено 2 августа 2014 пользователем Дениска014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Фото rcd 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Дениска014, привет, а вставки в салон у тебя черные или под алюминий сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Привет! Они просто серебро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Я правильно понял - это пластиковые серебристые накладки под алюминий на дверках и торпеде. если да, что по деньгам? и какое их состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Да они самые! Состояние идеал, сегодня постараюсь заехать в гараж и фотки сделать! А у тебя какие стоят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 У меня тренд, стоят черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Могу значит просто поменять! Свои на твои черные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 ты вроде хотел под дерево? А тебе почему серебро не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 У меня 2 машинки, коричневая и черная! Вот хочу на черной поменять! Машина черная, черные будут хорошо смотреться, а в коричневой я поставил под дерево! От нее серебро и лежит! Не люблю я такой цвет в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах