vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А в черной у тебя какой цвет? У меня машина черная и самого начала как взял смотрелось очень уныло, но жене наоборот нравиться. По этому надо будет еще с супругой договариваться . Где ты территориально находишься в москве, я с калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А в черной какой то непонятный серый.. Могу сфотать попозже!!! В Москве или в центре или в МО, Видное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Сделай фотки, а то может у меня такие же и серебро тоже сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 не, в сочи эдишн другие вставки, не такие как в тренде (серебристые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Sancheg, у тебя мексинканка по этому серебристые, а у меня НН черные пупырчатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Сделай фотки, а то может у меня такие же и серебро тоже сделай. Сделаю и тех и в Сочи которые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @vampir-serg, в сочи вот такие стоята в мексиканском тренде стоят просто глянцевые, без узора. В нижегородском тренде стоят черные З.Ы. фотки стыбрил с драйва и еще откуда-то, да простят меня авторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Sancheg, в мексиканском тренде глянцевое серебро? они не матовые под алюминий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Sancheg, в мексиканском тренде глянцевое серебро? они не матовые под алюминий? я б сказал глянцевый пластик под матовый алюминий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 У меня в Сочи, вот такие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах