Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Кто-нибудь ставил или, может быть, в курсе на счёт возможности поставить подрулевой переключатель (ручка управления стеклоочистителем) с MFA для работы с бортовым компьютером? Интересует конкретно вариант уставноки для тех, у кого при покупке этого волшебства не было. По идее, сам переключатель поставить не проблема, вопрос в наличии разводок под него и нужно ли будет менять экран на приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Кто-нибудь ставил или, может быть, в курсе на счёт возможности поставить подрулевой переключатель (ручка управления стеклоочистителем) с MFA для работы с бортовым компьютером?Интересует конкретно вариант уставноки для тех, у кого при покупке этого волшебства не было. По идее, сам переключатель поставить не проблема, вопрос в наличии разводок под него и нужно ли будет менять экран на приборке. Экран я думаю нужно будет менять 100%, и соответсвенно ручку эту докупать... еще не факт, что борт комп в МФА+ не навороченней чем обычный, и не придется его заменять... Если сильно хочется ченить добавить, то поставь ручку круиз контроля... там она не обалдевших денег стоит, зато - тюнинх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Щас буду заказывать панель новую с МФА+, и плюс кнопочки на руль для управления БК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Greck, я не ради тюнинха ручку ставлю А MFA+ мне и не нужен, в общем-то, достаточно будет и просто многофункционального дисплея. Вот, у меня такой, как слева. Тот, что справа - управляется с ручки. GRAF007, не узнавал, сколько это стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 цена будет мож ближе к вечеру...скажу обязательно..самое дорогое будет это панель..., если уж замутили менять один бк на другой то ставит надо по максимуму, так как панель полюбому менять надо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 плюс кнопочки на руль для управления БК.. Это как? их что врезать в руль будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 http://www.neoriginal.ru/cat/index.php? ... &year=2007 Кнопки это позиции номер 7 и 8. В комплектации ,Трендлайн вместо них идут заглушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 зайдя на указанную выше страницу нужно перейти в раздел "рулевое колесо" и там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 зайдя на указанную выше страницу нужно перейти в раздел "рулевое колесо" и там все видно а проводка внутри? к этим кнопочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 а проводка внутри? к этим кнопочкам? вот именно... сам интересовался этим вопросом: есть ли там проводка?! знаю что в Мегане2 так можно сделать... провода идут во всех комплектациях по умолчанию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах