Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Звонил двум дилерам по поводу установки МФД + мультируль. Для этого необходима замена приборной всей панели, рулевого колеса и модуля подушки безопасности (он там другого типа). Так что, просто поставить кнопочки в нужное место и поменять приборку - не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Насчет другого модуля не знаю пока-отвечу во вторник, а проводка от руля и кнопок другая идет в блок, ее тоже надо заказывать, но стоит она 20 евро. Стоимость всего комплекта для установки озвучу как будет информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 GRAF007 а что за необходимость такая в замене? просто хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Итак приговор: Если кто нить когда нить захочет поставить себе МФА+ то надо: Заменить руль с аэрбегом ( с кнопками уже будет), панель приборов, проводка. Цена сего удовольствия по деталям 1260 Евро!!!! Самая большая цена приходится на аэрбэг-650 евриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну так в чем заключалась необходимость замены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Замена вызвана желанием установки МФА+ и воможностью управления магнитолой с руля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Замена вызвана желанием установки МФА+ и воможностью управления магнитолой с руля!! сам как думаешь, стоит это тех денег, что заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 не платил..думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Итак.осуществилось задуманное...после массы экспериментов поставил новый руль с кнопочками управления магнитолой, МФА+ (новая панель соответсвенно). Щас хочу установить круиз контроль-операция это недорогая-замена подрулевого переключатиеля 55 евро-и программирование..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Итак.осуществилось задуманное...после массы экспериментов поставил новый руль с кнопочками управления магнитолой, МФА+ (новая панель соответсвенно). Щас хочу установить круиз контроль-операция это недорогая-замена подрулевого переключатиеля 55 евро-и программирование..)) И вифиль коштен??? все это удовольствие кроме "недорогая-замена подрулевого переключатиеля 55 евро-и программирование." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах