GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Бюджет следущий-руль 200 евро, панель приборов 220 евро, модуль руля 240 евро-и гланый расход-подушка Аирбэг-500 евро.. Но удовольствие-неизмеримо, к тому же на панели теперь отображается навигация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 А по кодам??? мож написать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 1K0920873AXZ02 KOMBIINSTR 280,69 1K0419091CR6A6 Руль 1 402 1K0880201BE1QB AIRBAG 1 497,07 1K0953549BK Блок управления подрулевыми переключателями 133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 БАААЛЬШОЕЕЕ СПАААСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 ребята у кого есть ЕТКА есть задумка на jetta 1.9 TDI комплектация трендлайн поставить многофункциональный дисплей (т.е. бортовой компьютер и круиз контроль) Я так понимаю надо заменить панель приборов и два подрулевых переключателя, также все перепрограммировать плиз дайте коды запчастей чтобы выяснить цену вопроса. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 ребята у кого есть ЕТКА есть задумка на jetta 1.9 TDI комплектация трендлайн поставить многофункциональный дисплей (т.е. бортовой компьютер и круиз контроль) Я так понимаю надо заменить панель приборов и два подрулевых переключателя, также все перепрограммировать плиз дайте коды запчастей чтобы выяснить цену вопроса. заранее спасибо Виталик, мы когда заказывали машинку и разговаривали с менеджером по поводу спецкомплектации (мол, насколько она нам подходит или может имеет смысл заказать все, чего душа желает?), он сказал, что многие нужные опции потом при желании можно будет установить дополнительно. Однако исключение составлял как раз бортовой компьютер. Если на заводе его установка обойдется всего ничего (100 баксов, насколько я помню), то его установка на "готовом" авто будет гораздо дороже (там кажется переднюю панель нужно снимать). Но может я и не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 круиз контроль Читай про него отдельную ветку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 панель переднюю вроде бы снимать не надо а по спец предложению если тоже было заказывать отдельно то машина стоила значительно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanco 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Greck, я не ради тюнинха ручку ставлю А MFA+ мне и не нужен, в общем-то, достаточно будет и просто многофункционального дисплея.Вот, у меня такой, как слева. Тот, что справа - управляется с ручки. [attachment=0]MFA.jpg[/attachment] GRAF007, не узнавал, сколько это стоить будет? Можно именя просто половинку экрана на которой показывается время, температура, пробег, можно как то подключить туда БК, и получить обычный MFA без + ведь панель приборов менять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Tanco Увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах