denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Да уж, эти ВСП Итали стоят как оригинальные на дружественных клубах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @IslandSky,ну на своих я лично видел маден чина )))) у меня после удара резина на выброс, диск норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Просто эпический пестец... http://exist.ru/price.aspx?pcode=5K0601025H88Z Не говори! Новыми брать вООбще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Брал оригинал за 40 вместе с резиной, все новые.диски польские.Катаю второй сезон, вполне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 wsp italy -многие хвалят.... Лоед, спасибо за совет по поводу ВСП Итали, нашел в их ассортименте именно такие, которые хочу. Вот только с размерностью у нас 7х17 и 7.5х17, а у этих аудёвская размерность 8х17, но по идее должны нормально встать, не так ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @denovitz, встанут, главное вылет подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Да уж, эти ВСП Итали стоят как оригинальные на дружественных клубах(я бы не сказал что они как ори стоят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @denovitz, встанут, главное вылет подобрать Вылет у штатных 50, у замены 47, думаю тут проблем не будет! А по поводу резины? штатно 225/45 идет, но диск уже широкий и на него получается лучше 235/45 надеть? Чтоб в поворотах вдруг сама не разбортировалась.... я бы не сказал что они как ори стоят.... Да, где-то раза в полтора дешевле....но все равно 17-й диск стоит минимум 6 тыщ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @denovitz,8,0 дюймов 215 мм 225 или 235 мм 245 мм у меня вообще 35 вылет стоит, гоняю и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Помидор 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 оригинал конечно хорошо, но за ОДИН диск Pescara 6,5*16 ET50 ОД попросил 23 т.р., приобрел комплект Replica vw19 7*16 ET 45 за 15,5 т.р. P.S. куплю один диск Pescara 6,5*16 ET50 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах