Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Мучаюсь с выбором, реплика или оригинал? Оригинал жаба душит купить, а реплика стремная из-за качества, подскажите кто пользует реплику вага, как она? Нормал или голяк, говорят реплику чуть ли не каждые месяц балансировать надо? Все реплика в кетае делается? Поставил себе реплику VW 28, катаюсь уже почти 2 года, Краска держится отлично, балансировал один раз в начале эксплуатации. Нареканий нет. Вы побольше слушайте бред о том что реплика г.....но, оригинал думаю % 90, делают в Кетае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Никто не в курсе артикула оригинала таких колес? на джетту в оригинале такие вроде не ставились....это аудюшные чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 ....это аудюшные чтоль?Похоже они. Напиши хозяину, должен знать. Заодно и "цифирки" всякие сфотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Новый рисунок.jpg Никто не в курсе артикула оригинала таких колес? на джетту в оригинале такие вроде не ставились....это аудюшные чтоль? Это диски стоят на Гольф R по умолчанию. зовут их "Talladega" вот номерок 5K0 601 025 H88Z А если реплика(ОоОоОчень на любителя)так как лично я только за оем тогда это Replay VW45 Изменено 10 июля 2014 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) я за качественную реплику.... и еще: дизайн реплики хоть как то идет "в ногу со временем" что не скажешь об оригинале вага (за 3 года ничего нового не придумали) Изменено 10 июля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А что есть качественная реплика? есть какие-нить инет ресурсы, где можно найти именно качественную реплику? Ещё тут подсказали - реплика, сделанная в тайване = по качеству, сделанной в джермании), а вот сделанная в кетае уг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @denovitz, у меня оригинал китайский, качество ого-го, такие удары выдержали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @denovitz, у меня оригинал китайский, качество ого-го, такие удары выдержали..... +1 По весне влетел в такую ямищу, думал диску ппц, а ему хоть бы что. Диски оригинал, но по утверждению некоторых сделанные в Китае, сам не проверял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 реплика бывает разной.надо брать(если реплику),то чтоб болты с колпачками в комплекте были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А что есть качественная реплика? есть какие-нить инет ресурсы, где можно найти именно качественную реплику? Ещё тут подсказали - реплика, сделанная в тайване = по качеству, сделанной в джермании), а вот сделанная в кетае уг.... wsp italy -многие хвалят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах