Перейти к публикации
denovitz

Реплика или оригинал?

Рекомендованные сообщения

Мучаюсь с выбором, реплика или оригинал? Оригинал жаба душит купить, а реплика стремная из-за качества, подскажите кто пользует реплику вага, как она? Нормал или голяк, говорят реплику чуть ли не каждые месяц балансировать надо? Все реплика в кетае делается?

Поставил себе реплику VW 28, катаюсь уже почти 2 года, Краска держится отлично, балансировал один раз в начале эксплуатации. Нареканий нет. Вы побольше слушайте бред о том что реплика г.....но, оригинал думаю % 90, делают в Кетае. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

post-17545-0-63397400-1404992316_thumb.jpg

Никто не в курсе артикула оригинала таких колес? на джетту в оригинале такие вроде не ставились....это аудюшные чтоль?

Поделиться сообщением

....это аудюшные чтоль?
Похоже они. Напиши хозяину, должен знать. Заодно и "цифирки" всякие сфотает

Поделиться сообщением

attachicon.gifНовый рисунок.jpg

Никто не в курсе артикула оригинала таких колес? на джетту в оригинале такие вроде не ставились....это аудюшные чтоль?

Это диски стоят на Гольф R по умолчанию. :victory: зовут их "Talladega"  вот номерок 5K0 601 025 H88Z 

А если реплика(ОоОоОчень на любителя)так как лично я только за оем тогда это Replay VW45 

Изменено пользователем CHIKONTE

Поделиться сообщением

я за качественную реплику.... и еще: дизайн реплики хоть как то идет "в ногу со временем" что не скажешь об оригинале вага (за 3 года ничего нового не придумали)

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

А что есть качественная реплика? есть какие-нить инет ресурсы, где можно найти именно качественную реплику? Ещё тут подсказали - реплика, сделанная в тайване = по качеству, сделанной в джермании), а вот сделанная в кетае уг....

Поделиться сообщением

@denovitz, у меня оригинал китайский, качество ого-го, такие удары выдержали..... 

Поделиться сообщением

@denovitz, у меня оригинал китайский, качество ого-го, такие удары выдержали..... 

+1 По весне влетел в такую ямищу, думал диску ппц, а ему хоть бы что. Диски оригинал, но по утверждению некоторых сделанные в Китае, сам не проверял...

Поделиться сообщением

реплика бывает разной.надо брать(если реплику),то чтоб болты с колпачками в комплекте были

Поделиться сообщением

А что есть качественная реплика? есть какие-нить инет ресурсы, где можно найти именно качественную реплику? Ещё тут подсказали - реплика, сделанная в тайване = по качеству, сделанной в джермании), а вот сделанная в кетае уг....

wsp italy -многие хвалят....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас