Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сложен конечно этот вопрос. После зимы намерен купить красивые тапки своей машинке, но тут вскрываются пару "но": 1. Переехал ближе к центру, раньше жил в тихом районе, никакого криминала за 3 года. Сейчас в новом районе, куча странных личностей, совсем недавно угнали королу не первой свежести. Возможно с утра выйти к "раздетой" машине. Поэтому сомневаюсь в смысле покупки дорогих хороших кованых дисков. 2. Товарищ купил реплику на Ягу Х-type. Ездит и ездит, ямы ловит и дальше ездит. Как-то не вяжется с некоторыми комментариями, что реплика гамно. 3. Хочешь порой сформировать мнение, читаешь темы, а комментарии то +, то - , фиг его знает в итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ну первый пункт не аргумент. Тойоты самые угоняемые, джетту даже в пьяном угоре вор не станет брать. Особенно на DSG. P.S. Реплика вещь, когда сам покупаешь. Ибо оригинал очень дорого. Речь не о марке, а о дорогих дисках, из за которых тачку на кирпичах могут оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Сложен конечно этот вопрос. После зимы намерен купить красивые тапки своей машинке, но тут вскрываются пару "но": 1. Переехал ближе к центру, раньше жил в тихом районе, никакого криминала за 3 года. Сейчас в новом районе, куча странных личностей, совсем недавно угнали королу не первой свежести. Возможно с утра выйти к "раздетой" машине. Поэтому сомневаюсь в смысле покупки дорогих хороших кованых дисков. 2. Товарищ купил реплику на Ягу Х-type. Ездит и ездит, ямы ловит и дальше ездит. Как-то не вяжется с некоторыми комментариями, что реплика гамно. 3. Хочешь порой сформировать мнение, читаешь темы, а комментарии то +, то - , фиг его знает в итоге... болты секретки есть... а родные диски также покоцаются как и реплика, я за реплику где то 60 тыр отъездил, теперь хочу новый дизайн - буду брать опять реплику Изменено 26 октября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 болты секретки есть... а родные диски также покоцаются как и реплика, я за реплику где то 60 тыр отъездил, теперь хочу новый дизайн - буду брать опять реплику Сам к реплике склоняюсь. А по поводу секреток : "Не можем снять-так резину порежем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Сам к реплике склоняюсь. А по поводу секреток : "Не можем снять-так резину порежем" ну если так рассуждать то ставить надо родную штамповку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 ну если так рассуждать то ставить надо родную штамповку.... Это вообще моя вечная борьба внутри: "Езди и езди,ничего не трогай" и "А вот диски, шумку, магнитолу....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Это вообще моя вечная борьба внутри: "Езди и езди,ничего не трогай" и "А вот диски, шумку, магнитолу....." я сам себя только недавно переборол и стал ставить под окнами, раньше только стоянка или снимал гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTot 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Всегда страюсь катать оригинал, но не считаю, что использование реплики отрицательно сказывается на карме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах