denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Мучаюсь с выбором, реплика или оригинал? Оригинал жаба душит купить, а реплика стремная из-за качества, подскажите кто пользует реплику вага, как она? Нормал или голяк, говорят реплику чуть ли не каждые месяц балансировать надо? Все реплика в кетае делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Мучаюсь с выбором, реплика или оригинал? Оригинал жаба душит купить, а реплика стремная из-за качества, подскажите кто пользует реплику вага, как она? Нормал или голяк, говорят реплику чуть ли не каждые месяц балансировать надо? Все реплика в кетае делается? Я на джетту купил LegeArtis для летних. На другом авто - RAV-4, в прошлом году купленном, также покупал LA - никаких нареканий. Еще и расширенную гарантию получил (2 года). Изменено 10 июля 2014 пользователем Igor-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Полтора года на реплике. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 2 зимы на реплике отъездил, поржавели чуть болты снаружи (резьба чистая, только снаружи вид чуть попортился). Но болты можно заменить, не проблема. А так никаких проблем нет, балансирую раз в сезон, перед заменой, никаких вибраций нет. Так что я доволен, учитывая разницу в цене не вижу никакого смысла брать оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 реплика стремная из-за качестваЗачем тогда этот разговор? говорят реплику чуть ли не каждые месяц балансировать надо?Интересное мнение.. Попробуй придумать причину и назови.4 года на Реплике, 2 комплекта. Ни одного скола и кривизны, дороги как у всех. Вот здесь можно почитать http://jetta-club.org/forum/60-шины-и-диски/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Думаю что и оригинал делают в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Реплика. сейчас третье лето катаю. Кривая=( Грузов уже очень много. На скорости вибрация (на 130 начинает трясти перед, на 150 зад). (допускаю что может быть из-за резины, т.к. износ не равномерный). Хоть колеса и балансировались. 16-ый радиус, резина штатный хенкук. Пробег трассовый, именно на лете около 50 тысяч км. Сейчас коплю деньги на оригинал. Изменено 10 июля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 На гольф клубе целая туча оригинальных б/у или совсем новых дисков разной размерности и разной стоимости продают. Там можно поглядеть, если сильно страшно реплику брать. . Ни одного скола А я вот один поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Кривая=( Грузов уже очень много.Грузы не от кривизны, а от дисбаланса, т.е. избыточного веса в каком либо месте, как на диске, так и на резине.. Как правило проблема в резине. Не исключаю "кривую" резину. У меня одна такая есть. Либо брак, либо хранилась не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) И ещё. Не нужно гнаться за "эксклюзивом". "Практичные" диски живут дольше. У выбранных мной площадка держится на бОльшем кол-ве спиц. Чего не скажу о подобных вариантах. Изменено 10 июля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах