vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Доброго всем! Хочу в августе с женой и сыном рвануть к Геленджику на машинке примерно так числа 10-13 из Москвы. Есть неплохой кемпинг, надоели отели и съемные дома и квартиры)))), хоццца подикарить, хотя там и в палатках можно и домик заказать. Лично я с палаточкой, шатром, мангалом и т.п.....Романтика! Кто заинтересовался, может присоединиться к автопробегу по М-4 и примерно 10 дневному отдыху на берегу Черного моря. Трэш и неадекват в пролете, приветствуются спокойные семейные человеки!!! Пишите! Изменено 13 июля 2014 пользователем vitamin0812 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 семейные могут еще тот треш устроить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Только надо написать, что приглашаются только 1.6 атмо, иначе они не будут поспевать за 1.4 TSI какая разница то? с каким двиг авто? Если ты уважаешь своих попутчиков, ты должен двигаться как все, а не рвать всех. Тем более 1.6 не так уж и плохо едет, и на 120-140 разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Только надо написать, что приглашаются только 1.6 атмо, иначе они не будут поспевать за 1.4 TSI какая разница то? с каким двиг авто? Если ты уважаешь своих попутчиков, ты должен двигаться как все, а не рвать всех. Тем более 1.6 не так уж и плохо едет, и на 120-140 разницы нет по-моему это шутка была.вооде москвичи, а не понимете друг друга а по теме,я б с удовльствием,только треш у всех разный есси че,то я семейный Изменено 11 июля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Только надо написать, что приглашаются только 1.6 атмо, иначе они не будут поспевать за 1.4 TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Сколько у нас было таких тем, никто, никогда так и не собрался ехать вместе ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 по-моему это шутка была.вооде москвичи, а не понимете друг друга а по теме,я б с удовльствием,только треш у всех разный есси че,то я семейный Не, ну понятно, что трэш у всех разный.....Можно и по водке с пивом с хорошим человеком, я не против ,просто рядом будет жена с сыном и всякого рода затяжные алкомарафоны будут неуместны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Сколько у нас было таких тем, никто, никогда так и не собрался ехать вместе ))) Это надо исправлять, тем более одноклубням))). Можно конечно с собой родичей разных да товарищей собутыльников потащить, предлагал им....кто подумает, кто в Таиланд, кто просто не хочет....вот и кинул клич))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Я тебе подскажу как это исправить. Надо ехать не когда тебе удобно, а когда удобно всем. Как пример, это какие нить праздники. К примеру клубную поездку в Крым мы делали на июньские праздники: http://jetta-club.org/topic/7456-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC/page-7?do=findComment&comment=212078 Да и то, поехало не так много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @voldanxp, я в белокаменнную вашу собираюсь!!! Ты все еще хочешь пообщаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах