Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Доброго всем! Хочу в августе с женой и сыном рвануть к Геленджику на машинке примерно так числа 10-13 из Королёва (МО). Есть неплохой кемпинг, "Лесник", сайт http://кемпинглесник.рф, надоели отели и съемные дома и квартиры)))), хоццца подикарить, хотя там и в палатках можно и домик заказать. Лично я с палаточкой, шатром, мангалом и т.п.....Романтика! Кто заинтересовался, может присоединиться к автопробегу по М-4 и примерно 10 дневному отдыху на берегу Черного моря. Трэш и неадекват в пролете, приветствуются спокойные семейные человеки!!! Пишите! Мы каждый год с семьей (я, жена, 2 детеныша) на машинах гоняем на море (правда из Нижнего). Но в этом году решили перерыв сделать. Сгоняй расскажешь как там, мож в будущем объединимся. Как там интересно с дорогами, в смысле пробок, ремонта дорог, да еще и беженцев наплыв? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Мы каждый год с семьей (я, жена, 2 детеныша) на машинах гоняем на море (правда из Нижнего). Но в этом году решили перерыв сделать. Сгоняй расскажешь как там, мож в будущем объединимся. Как там интересно с дорогами, в смысле пробок, ремонта дорог, да еще и беженцев наплыв? Ездил с кумом в июне на праздники. По дороге поймали 3 огромные пробки. 1 перед Краснодаром - ремонт дороги. Судя по количеству техники и окончанию Олимпиады - дорогу они доделают нескоро. 2 остальные были из-за ДТП. В общем путь от Таганрога до Лазаревской занял 17 часов. Так это было в июне при небольшом количестве отдыхающих. Сейчас наверно еще хуже. Очень много было мелких догонялок на пеших переходах. Будьте внимательны и соблюдайте дистанцию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Доброго всем! Хочу в августе с женой и сыном рвануть к Геленджику на машинке примерно так числа 10-13 из Королёва (МО). Есть неплохой кемпинг, "Лесник", сайт http://кемпинглесник.рф, надоели отели и съемные дома и квартиры)))), хоццца подикарить, хотя там и в палатках можно и домик заказать. Лично я с палаточкой, шатром, мангалом и т.п.....Романтика! Кто заинтересовался, может присоединиться к автопробегу по М-4 и примерно 10 дневному отдыху на берегу Черного моря. Трэш и неадекват в пролете, приветствуются спокойные семейные человеки!!! Пишите! Буду в Геленджике с 9-го по 17-е .Правда не дикарём. Можно будет пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Буду в Геленджике с 9-го по 17-е .Правда не дикарём. Можно будет пересечься! Было бы здорово, только у меня ещё дата выезда не определена, то ли в 10-х числах, то ли около 20-х......работа (будь она******). Как определюсь, отпишусь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ездил с кумом в июне на праздники. По дороге поймали 3 огромные пробки. 1 перед Краснодаром - ремонт дороги. Судя по количеству техники и окончанию Олимпиады - дорогу они доделают нескоро. 2 остальные были из-за ДТП. В общем путь от Таганрога до Лазаревской занял 17 часов. Так это было в июне при небольшом количестве отдыхающих. Сейчас наверно еще хуже. Очень много было мелких догонялок на пеших переходах. Будьте внимательны и соблюдайте дистанцию Оооо! Ну хоть кто-то с Тагана объявился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Оооо! Ну хоть кто-то с Тагана объявился.... Нас уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Есть еще парочка (fork и eee1972), но они оооочень редко здесь появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Сколько у нас было таких тем, никто, никогда так и не собрался ехать вместе ))) Лучше встречаться на побережье)) движение колонной - то еще удовольствие.. Сейчас М4 вполне проезжаема за световой день до моря, без грубых нарушений ПДД. Круиз 108 км/час по навигации и 15.5 часов хода(это данные с БК после возвращения в Июне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 а рация есть? тоже планируем числа 10-11 выехать в сторону анапы или геленджика... планируем на месте определиться с жильём .... пишим в личку... надеюсь срастётся. сами с подмосковья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Лучше встречаться на побережье)) движение колонной - то еще удовольствие.. Сейчас М4 вполне проезжаема за световой день до моря, без грубых нарушений ПДД. Круиз 108 км/час по навигации и 15.5 часов хода(это данные с БК после возвращения в Июне). В принципе, логично. Можно и на побережье! Недавно гонял в Нововоронеж, туда-обратно за день.....даже не устал), только платных участков дофига, в одну сторону больше 300 рубликов набежало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах