VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Выкладываю последнее видео, что у меня есть. Это видео сделано с регистратора одной из машин колонны. В видео: Часть 1: Дорога Москва - Щелково Часть 2: Кортеж из белых джетт едет в ЗАГС Часть 3: Кортеж из белых джетт едет в ресторан Рекомендую смотреть в самом максимальном качестве на полном экране, что бы разглядеть мелкие детали Изменено 20 июля 2014 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 ЗАЗАЗАЗАЧОООООООТНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Я там был, пиво-водку пил, а чем все закончилось узнал по фотографиям ))) Фотки со свадьбы, 245 штук (только самое основное ) http://sasablog.ru/?p=15942 Изменено 21 июля 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Во блин,я опять все пропустил)) Серега и Соня поздравляем с образованием новой семьи,желаем счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!Горько,чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 УРА!)) Блин)) Офигенно 7 белых Джетт. Тож так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Серега, принимай поздравления!!! Крепкого семейного СЧАСТЬЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах