Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Серега, семейного благополучия, взаимопонимания, и пусть каждый новый день будет для вас не похож на предыдущий! Живите ЯРКО!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) WOW!!!! даже тему создали с поздравлениями!!! Всем спасибо за поздравления!!! Вот они самые счастливые Джеттоводы Изменено 18 июля 2014 пользователем GuLLLmaN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Серега, присоединяемся!!! Сам 11 июня женился )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Вот и прошла первая неделя, после того как родилась новая семья. Буду выкладывать потихоньку имеющийся у меня материал. Представляю видео: Кортеж белых джетт На видео из клубней: Holzhaсker, Михалыч, Олька, Полиция Нравов, Илона, Голдфиш, Леля и еще кто-то, но знаю не всех ))) Изменено 18 июля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 пишет личное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Исправил ) Ты там вроде тоже есть меликом ) Изменено 18 июля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Еще видос. Его я снимал на фотик. В видео: - Кортеж из белых джетт - Серега (Гульман) и Соня позируют фотографам - Мы открываем шампанское - Сережа и Соня солят друг другу и бьют посуду - Небольшая часть конкурса - Танец жениха и невесты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @GuLLLmaN, поздравляю! Пожелаю вам обоим терпения побольше без этого никуда! @VAZовод, на первом видео на 9й секунде в кадре белый 408й пыж) пойду на клуб 408го покажу видос, может кто из тамошних))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах