Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые джеттоводы подскажите советом.

Предлагают диски: 3SDM 0.05 17*8 ет33 5*112 73,1 SILVER MACHINED FACE

Вопрос: нормально ли встанут диски с вылетом 33 на джеттку? Или же слишком? Ваше мнение? может быть кто ставил диски с таким вылетом?

Поделиться сообщением

Не бери ни в коем случае, во первых на шестую джетту можно ставить только до 40 вылета и это максимум всё что ниже цепляется, тестил несколько дней в большом магазине дисков у друга, во вторых тут диаметр ступицы 73.1 а у тебя 57.1, всё что ты читаешь про то что можно просто поставить центровочные кольца и сделать из твоего диаметра нужный под диск - полное говно, лохотрон, обман.., называй как хочешь, нагрузка всё равно идёт на болты никакой нагрузки на кольцо нет, колеса будут находится в постоянном напряжении, чревато это разбиться автомобиль и самому убиться. Просто пойми это такой же товар который нужно всем продавать и статей в том числе и заказных что это классно это можно ставить и т д дохрена, но на деле это то что стоит запретить к использованию во всём мире, как ксенон колхозный например, выбор делай сам.

И кстати настоятельно рекомендую ставить диски с вылетом от 48 до 54, всё остальное даёт сильную дополнительную нагрузку на подшипник ступицы, максимум ставь 17, поставишь если 18 или больше и не оригинал на твоих дисках примерно через неделю появятся серьёзные восьмеры, это от наших дорог, править диск (сдеать его ровным и без восьмерки) стоит примерно 1000-2000р за один диск с работой по времени на 1 диск может занять до часа, разогрев его для правки он теряет свои свойства и будет гнуться постоянно, если денег дохрена и не жалко можешь конечно делать что хочешь )

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тебе это всё рассказал к тому что если нет денег то ездий на тех что на машине и меняй резину, если деньги есть к диллеру за оригиналом вперед, если есть оригинал у знакомых которые не обманут в плане их надежности и ровности тоже бери, всё говно что перепродают (кроме наверное штамповок) гнутое 100 раз деланное, разогретое на монтажках при ремонте и уже просто не пригодно для использования, к тому же оригинал продаёт 1 на 1000 человек, ну и естественно бывает такое что можно схватить вариант по хорошей цене в идеальном состоянии, но это редкость, такая же как в лотерею миллиард выиграть )

Поделиться сообщением

Я тебе это всё рассказал к тому что если нет денег то ездий на тех что на машине и меняй резину, если деньги есть к диллеру за оригиналом вперед, если есть оригинал у знакомых которые не обманут в плане их надежности и ровности тоже бери, всё говно что перепродают (кроме наверное штамповок) гнутое 100 раз деланное, разогретое на монтажках при ремонте и уже просто не пригодно для использования, к тому же оригинал продаёт 1 на 1000 человек, ну и естественно бывает такое что можно схватить вариант по хорошей цене в идеальном состоянии, но это редкость, такая же как в лотерею миллиард выиграть )

Спасибо, я уже думал брать. Влечу с ремонтом значит если возьму.

Поделиться сообщением

у меня сейчас реплика ей 3 мес. 17 радиус, 3 диска из 4-ех с восьмёрой, 2 штуки править за 1000р один за 1500, это при том что я не жалею бензин и не смотрю на пробег а просто всегда выбираю лучшее дорожное покрытие в СПБ для своего маршрута следования. Я просто тебе рассказал о своём мнении и опыте, выбор ты можешь сделать сам, но эти диски я выкину зимой и на лето куплю оригинал у ОД R17 так как не такой богатый я человек чтоб покупать дешевые вещи.

• Like 1

Поделиться сообщением

и на лето куплю оригинал у ОД R17 так как не такой богатый я человек чтоб покупать дешевые вещи.

:-)

а ты прайс то вообще у них видел?

Поделиться сообщением

:-)

а ты прайс то вообще у них видел?

Да диски которые я хочу стоят 13100 рублей за 1 шт. R17 на джетту, в долгосрочную перспективу ценник меня устраивает хоть это и жесть как дорого для каких то колес.

Изменено пользователем Melinger

Поделиться сообщением

Melinger, на дружественных форумах есть люди, которые продают оригинальное литье по вменяемым ценам.

Поделиться сообщением

Melinger, на дружественных форумах есть люди, которые продают оригинальное литье по вменяемым ценам.

только никто не даст гарантию что эти диски не были гнутые и правленые, а если они были в ремонте значит были разогреты для исправления, а значит потеряли свои свойства и их на долго не хватит.

Поделиться сообщением

Гарантия-только репутация продавца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас