Kirroone 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Уважаемые джеттоводы подскажите советом. Предлагают диски: 3SDM 0.05 17*8 ет33 5*112 73,1 SILVER MACHINED FACE Вопрос: нормально ли встанут диски с вылетом 33 на джеттку? Или же слишком? Ваше мнение? может быть кто ставил диски с таким вылетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Не бери ни в коем случае, во первых на шестую джетту можно ставить только до 40 вылета и это максимум всё что ниже цепляется, тестил несколько дней в большом магазине дисков у друга, во вторых тут диаметр ступицы 73.1 а у тебя 57.1, всё что ты читаешь про то что можно просто поставить центровочные кольца и сделать из твоего диаметра нужный под диск - полное говно, лохотрон, обман.., называй как хочешь, нагрузка всё равно идёт на болты никакой нагрузки на кольцо нет, колеса будут находится в постоянном напряжении, чревато это разбиться автомобиль и самому убиться. Просто пойми это такой же товар который нужно всем продавать и статей в том числе и заказных что это классно это можно ставить и т д дохрена, но на деле это то что стоит запретить к использованию во всём мире, как ксенон колхозный например, выбор делай сам. И кстати настоятельно рекомендую ставить диски с вылетом от 48 до 54, всё остальное даёт сильную дополнительную нагрузку на подшипник ступицы, максимум ставь 17, поставишь если 18 или больше и не оригинал на твоих дисках примерно через неделю появятся серьёзные восьмеры, это от наших дорог, править диск (сдеать его ровным и без восьмерки) стоит примерно 1000-2000р за один диск с работой по времени на 1 диск может занять до часа, разогрев его для правки он теряет свои свойства и будет гнуться постоянно, если денег дохрена и не жалко можешь конечно делать что хочешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я тебе это всё рассказал к тому что если нет денег то ездий на тех что на машине и меняй резину, если деньги есть к диллеру за оригиналом вперед, если есть оригинал у знакомых которые не обманут в плане их надежности и ровности тоже бери, всё говно что перепродают (кроме наверное штамповок) гнутое 100 раз деланное, разогретое на монтажках при ремонте и уже просто не пригодно для использования, к тому же оригинал продаёт 1 на 1000 человек, ну и естественно бывает такое что можно схватить вариант по хорошей цене в идеальном состоянии, но это редкость, такая же как в лотерею миллиард выиграть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirroone 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я тебе это всё рассказал к тому что если нет денег то ездий на тех что на машине и меняй резину, если деньги есть к диллеру за оригиналом вперед, если есть оригинал у знакомых которые не обманут в плане их надежности и ровности тоже бери, всё говно что перепродают (кроме наверное штамповок) гнутое 100 раз деланное, разогретое на монтажках при ремонте и уже просто не пригодно для использования, к тому же оригинал продаёт 1 на 1000 человек, ну и естественно бывает такое что можно схватить вариант по хорошей цене в идеальном состоянии, но это редкость, такая же как в лотерею миллиард выиграть )Спасибо, я уже думал брать. Влечу с ремонтом значит если возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 у меня сейчас реплика ей 3 мес. 17 радиус, 3 диска из 4-ех с восьмёрой, 2 штуки править за 1000р один за 1500, это при том что я не жалею бензин и не смотрю на пробег а просто всегда выбираю лучшее дорожное покрытие в СПБ для своего маршрута следования. Я просто тебе рассказал о своём мнении и опыте, выбор ты можешь сделать сам, но эти диски я выкину зимой и на лето куплю оригинал у ОД R17 так как не такой богатый я человек чтоб покупать дешевые вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 и на лето куплю оригинал у ОД R17 так как не такой богатый я человек чтоб покупать дешевые вещи. а ты прайс то вообще у них видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) а ты прайс то вообще у них видел? Да диски которые я хочу стоят 13100 рублей за 1 шт. R17 на джетту, в долгосрочную перспективу ценник меня устраивает хоть это и жесть как дорого для каких то колес. Изменено 21 июля 2014 пользователем Melinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Melinger, на дружественных форумах есть люди, которые продают оригинальное литье по вменяемым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Melinger, на дружественных форумах есть люди, которые продают оригинальное литье по вменяемым ценам. только никто не даст гарантию что эти диски не были гнутые и правленые, а если они были в ремонте значит были разогреты для исправления, а значит потеряли свои свойства и их на долго не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Гарантия-только репутация продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах