Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да не радиус эта цифра означает, какое все таки распространенное заблуждение

в данном случае я писал про штатный размер 17*7   225*45 - ничего страшного не будет ни с ходовкой, ни с водителем (при условии соблюдения ПДД)

Поделиться сообщением

Я за 18"! :child:

Поделиться сообщением

Недавно вступил в ваши ряды ... хочу поставить родное литье от пассата 6,5-16 ЕТ 42 на родную резину т.к. машину купил на штампах, но вылет от допустимого ЕТ 50 напрягает. Подскажите будет ли доп. нагрузка на подвеску ?

Поделиться сообщением

Недавно вступил в ваши ряды ... хочу поставить родное литье от пассата 6,5-16 ЕТ 42 на родную резину т.к. машину купил на штампах, но вылет от допустимого ЕТ 50 напрягает. Подскажите будет ли доп. нагрузка на подвеску ?

Конечно будет, "плечо" у рычага же увеличилось. Другое дело, насколько это критично, и насколько быстрее выходят из строя детали ходовой.

Поделиться сообщением

Информация о дисках не совсем точная, оказалось что 7-16 ЕТ45 поэтому вылет в допуске (ЕТ50 -+5) теперь задумался как встанет родная резина Hankook Ventus Prime2 205/55 R16 91V на эти диски т.к. родная ширина джетты 6,5-16 против 7-16. Звонил в шинку сказали надо мерить....

Поделиться сообщением

Звонил в шинку сказали надо мерить
Существует какой- то док-т по посадочным размерам шин и дисков. Если правильно помню 205 резина может монтироваться и на 7-ми дюймовый диск.

Поделиться сообщением

Существует какой- то док-т по посадочным размерам шин и дисков. Если правильно помню 205 резина может монтироваться и на 7-ми дюймовый диск.

Нашел такой док. http://astrahan.nakolesah.ru/information/complementary.aspx но хочется конкретики как на нашем авто встанет...

Поделиться сообщением

Нашел такой док. http://astrahan.nakolesah.ru/information/complementary.aspx но хочется конкретики как на нашем авто встанет...

Вот тебе конкретика: шина оденется на диск, но возможно будет стоять, как тут выше кто-то писал, "домиком". А хорошо это или плохо не скажу, НО у одного моего товарища при похожих проблемах шина в повороте "разбортировалась" (благо скорость была не большая). Собери одно колесо и все будет понятно.

Поделиться сообщением

Хочу на джетту поставить 7jx17 et43 с резиной 215 50 r17, кто подскажет цеплять и брызгаться не будет?

Поделиться сообщением

все ок полет 5 дней. проблем визуально нет, по грязи тоже проверил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас