Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Информация о дисках не совсем точная, оказалось что 7-16 ЕТ45 поэтому вылет в допуске (ЕТ50 -+5) теперь задумался как встанет родная резина Hankook Ventus Prime2 205/55 R16 91V на эти диски т.к. родная ширина джетты 6,5-16 против 7-16. Звонил в шинку сказали надо мерить....

у меня стоит всё точь в точь! уже 3 года катаюсь. это можно сказать родные параметры. Одно дело если б ты надумал поставить себе 18х9,5 ет 35 и спрашивал бы влезут/ не влезут...а тут смело ставь и голову себе на парь!

Вот тебе конкретика: шина оденется на диск, но возможно будет стоять, как тут выше кто-то писал, "домиком". А хорошо это или плохо не скажу, НО у одного моего товарища при похожих проблемах шина в повороте "разбортировалась" (благо скорость была не большая). Собери одно колесо и все будет понятно.

никакого домика не будет на 205ой резине при ширине диска 7J

Хочу на джетту поставить 7jx17 et43 с резиной 215 50 r17, кто подскажет цеплять и брызгаться не будет?

Должно быть всё норм!

Поделиться сообщением

Хочу на джетту поставить 7jx17 et43 с резиной 215 50 r17, кто подскажет цеплять и брызгаться не будет?

Цеплять не будет. А вот брызгаться будет! :krivlyaka:Зато как это смотриться прикольно. Говорю как человек, который ездит на дисках 7,5х17 ЕТ42, резина 235/45 R17. :planokur: Только стоит ли на это обращать внимание, я же машину не раз в год мою! :inlove:

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

есть вариант поставить dezent re dark 17х7 et38. влезет ли и будет ли тереть?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

есть вариант поставить dezent re dark 17х7 et38. влезет ли и будет ли тереть?

Скорее всего, ничего тереть не должно. У меня 42 вылет (диск 7,5 и резина 235 - все работает), 38 еще чуть более наружу. Думаю все будет нормально.

Поделиться сообщением

Ребят вопрос: стоит оригинальное литье на лете. Теперь вопрос по зиме: есть литье от шарана на 7J16H2ET59. Вот такие

post-25719-0-20672000-1447248109_thumb.jpg

Вот как думаете - на зиму пойдут с таким вылетом? Оригинальные джетовские вроде вылет на 50 имеют. Шарановские - 59, грубо - на сантиметр глубже стоять будут. Ужасно будет? Просто покупать железки на зиму не хочется. А эти диски лежат. продавать (и покупать потом подходящее) уже поздно - зима на носу, а делать че-то надо. или тупо взять и попробовать одеть?

Поделиться сообщением

Попробуй одень. Интересно даже стало, на сантиметр наружу, смотрится интереснее, а тут внуть,хм...

• Like 1

Поделиться сообщением

Попробую. Тут главное - чтобы суппорт не цепляло.

Поделиться сообщением

Выглядеть будет точно ужасно. Плюс смотри, как бы за суппорт не зацепилось, и за стойку

Поделиться сообщением

Выглядеть будет точно ужасно
спасибо. блин. придется снимать резину старую с них и продавать наверное. сначала примерку произведу.

Поделиться сообщением

Короче, примерял. Ничего не цепляет. Единственное - очень близко спереди к суппорту. Если бахнуть диск, можно повредить и суппорт. Буду думать ставить или нет. Или поставить на один сезон, а к следующему подготовиться как следует - эти продать, а другие взять. Вот фотки сделал, хоть и всю инфу и не передадут. На момент примерки, стояла резина 205/60/16 - они будут сняты. На днях поеду покупать "зиму".

07ec4542ee12.jpg
9cd4e25bbe9f.jpg
3e290a245ddd.jpg
008136ed8026.jpg
9dc8c071a925.jpg
28f60fb63976.jpg

73a50b866e60.jpg 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас