Перейти к публикации
123456tl

ТО джетты 2012 г.

Рекомендованные сообщения

Привет. Подскажите, где проходите ТО? В официальном дилере или в другом сервисе? Интересует город Санкт-Петербург. У сейчас пробег почти 30тыс. Позвонила в салон, сказали 16.500 примерно.Я немного в шоке. Это за фильтра и свечи и масло. Еще лампочка на колодки загорелась, с работой 6500. Это правда такие цены на эконом транспорт???

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите, где проходите ТО? В официальном дилере или в другом сервисе? Интересует город Санкт-Петербург. У сейчас пробег почти 30тыс. Позвонила в салон, сказали 16.500 примерно.Я немного в шоке. Это за фильтра и свечи и масло. Еще лампочка на колодки загорелась, с работой 6500. Это правда такие цены на эконом транспорт???

Машина на гарантии еще?

Поделиться сообщением

Советую ехать на руставели 29 (Классика), и ни в коем случае не делай в Акселе ТО (Якорная, Тельмана). Если авто на гарантии то делать можно в любом диллерском центре VW с гарантии 2 года не слетишь. но +1 года к 2ум у тебя пропадёт от диллера где машину покупала.

Кстати могу добавить помню мне второе ТО на когда то бывший во владении поло седан насчитали 18000 в Аксель Сити (Якорная 5).

Если гарантия закончилась смысла ехать к диллеру почти нет, можно даже проблем приобрести за свои же деньги, но обратная сторона медали такова что если нет места в котором ты уверена то поверишь ли ты словам не знакомого человека с форума который скажет что он свою тачку обслуживает у знакомого шайтана в гараже по такому то адресу и что ему можно верить и что едь к нему. Я уверен что ты всё равно к диллеру поедешь :)

Одно могу сказать точно что если сделаешь ТО у диллера и что то накосячат то будут вежливо тебе долго делать голову что всё под контролем и ты не будешь знать ждать тебе исправления ситуации бесплатно или тебя кинули за твои же деньги, а на рынке на "станиях" гаражных СТО тебя сразу на 3 буквы пошлют если что то не так, то есть время ты выиграешь и не будешь мучатся обманули тебя или нет, сразу всё в лицо скажут )

Изменено пользователем Melinger

Поделиться сообщением

Да, машина на гарантии. В ноябре два года будет.

Машина на гарантии еще?

Изменено пользователем 123456tl

Поделиться сообщением

Многа букаф, ни черта не понял. Если машина на гарантии, однозначно к ОД. В Питере их, как у дурака фантиков... Обзвоните, выясните где подешевле, ну и по отзывам неплохо посмотреть...

Поделиться сообщением

Многа букаф, ни черта не понял. Если машина на гарантии, однозначно к ОД. В Питере их, как у дурака фантиков... Обзвоните, выясните где подешевле, ну и по отзывам неплохо посмотреть...

. А почему однозначно? Там масло лучше льют или фильтра качественнее)) чем грозит пройти ТО вообще не у дилера?

Поделиться сообщением

. А почему однозначно? Там масло лучше льют или фильтра качественнее)) чем грозит пройти ТО вообще не у дилера?

Если машина гарантийная, то  чтобы не слететь с гарантии( а случиться может всякое ), то только к ОД, но как говорит Волдан со своими расходниками.И ОД , если под контролем , лучше проведет ТО, чем в гаражном сервисе. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

На классике сделают всё ок и ещё скидон 25% дадут. Если ты в первый раз у них будешь обслуживаться, намекни при сдаче машины что подбираешь сервис где будешь обслуживаться и покупать машины постоянно так ещё и в попочку поцелуют, не говоря о том что сделают всё в лучшем виде, что то даже бесплатно.

Поделиться сообщением

...а я против ОД  :-D

2еТО делал уже сам(не у дилера),т.ч.из всех отзывов согласен только про exist.ru

зы.тему только не в том месте открыли  :nono:

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Если машина гарантийная, то  чтобы не слететь с гарантии( а случиться может всякое ), то только к ОД, но как говорит Волдан со своими расходниками.И ОД , если под контролем , лучше проведет ТО, чем в гаражном сервисе. :krivlyaka:

Что за ерунда, слетит с гарантии!? Людям втюхали какой то бред, все и верят. 

И это не обязательно гаражный сервис.

Спасибо за ответ-совет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас