123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Привет. Подскажите, где проходите ТО? В официальном дилере или в другом сервисе? Интересует город Санкт-Петербург. У сейчас пробег почти 30тыс. Позвонила в салон, сказали 16.500 примерно.Я немного в шоке. Это за фильтра и свечи и масло. Еще лампочка на колодки загорелась, с работой 6500. Это правда такие цены на эконом транспорт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Привет. Подскажите, где проходите ТО? В официальном дилере или в другом сервисе? Интересует город Санкт-Петербург. У сейчас пробег почти 30тыс. Позвонила в салон, сказали 16.500 примерно.Я немного в шоке. Это за фильтра и свечи и масло. Еще лампочка на колодки загорелась, с работой 6500. Это правда такие цены на эконом транспорт??? Машина на гарантии еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Советую ехать на руставели 29 (Классика), и ни в коем случае не делай в Акселе ТО (Якорная, Тельмана). Если авто на гарантии то делать можно в любом диллерском центре VW с гарантии 2 года не слетишь. но +1 года к 2ум у тебя пропадёт от диллера где машину покупала. Кстати могу добавить помню мне второе ТО на когда то бывший во владении поло седан насчитали 18000 в Аксель Сити (Якорная 5). Если гарантия закончилась смысла ехать к диллеру почти нет, можно даже проблем приобрести за свои же деньги, но обратная сторона медали такова что если нет места в котором ты уверена то поверишь ли ты словам не знакомого человека с форума который скажет что он свою тачку обслуживает у знакомого шайтана в гараже по такому то адресу и что ему можно верить и что едь к нему. Я уверен что ты всё равно к диллеру поедешь Одно могу сказать точно что если сделаешь ТО у диллера и что то накосячат то будут вежливо тебе долго делать голову что всё под контролем и ты не будешь знать ждать тебе исправления ситуации бесплатно или тебя кинули за твои же деньги, а на рынке на "станиях" гаражных СТО тебя сразу на 3 буквы пошлют если что то не так, то есть время ты выиграешь и не будешь мучатся обманули тебя или нет, сразу всё в лицо скажут ) Изменено 28 июля 2014 пользователем Melinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Да, машина на гарантии. В ноябре два года будет. Машина на гарантии еще? Изменено 28 июля 2014 пользователем 123456tl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Многа букаф, ни черта не понял. Если машина на гарантии, однозначно к ОД. В Питере их, как у дурака фантиков... Обзвоните, выясните где подешевле, ну и по отзывам неплохо посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Многа букаф, ни черта не понял. Если машина на гарантии, однозначно к ОД. В Питере их, как у дурака фантиков... Обзвоните, выясните где подешевле, ну и по отзывам неплохо посмотреть.... А почему однозначно? Там масло лучше льют или фильтра качественнее)) чем грозит пройти ТО вообще не у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 . А почему однозначно? Там масло лучше льют или фильтра качественнее)) чем грозит пройти ТО вообще не у дилера? Если машина гарантийная, то чтобы не слететь с гарантии( а случиться может всякое ), то только к ОД, но как говорит Волдан со своими расходниками.И ОД , если под контролем , лучше проведет ТО, чем в гаражном сервисе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 На классике сделают всё ок и ещё скидон 25% дадут. Если ты в первый раз у них будешь обслуживаться, намекни при сдаче машины что подбираешь сервис где будешь обслуживаться и покупать машины постоянно так ещё и в попочку поцелуют, не говоря о том что сделают всё в лучшем виде, что то даже бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) ...а я против ОД 2еТО делал уже сам(не у дилера),т.ч.из всех отзывов согласен только про exist.ru зы.тему только не в том месте открыли Изменено 28 июля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Если машина гарантийная, то чтобы не слететь с гарантии( а случиться может всякое ), то только к ОД, но как говорит Волдан со своими расходниками.И ОД , если под контролем , лучше проведет ТО, чем в гаражном сервисе. Что за ерунда, слетит с гарантии!? Людям втюхали какой то бред, все и верят. И это не обязательно гаражный сервис. Спасибо за ответ-совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах