Перейти к публикации
123456tl

ТО джетты 2012 г.

Рекомендованные сообщения

@123456tl, На Руставелли 29 едь. VW Классика. Все хорошо сделают, там начальство дрюкает мастеров если накосячат!! По расходникам цены приемлемы, я когда делал ТО тоже самое что и на ексисте было. Если хочешь сэкномить на расходниках напиши в личку дам номер и адрес. 

Поделиться сообщением

Ты зачем тему создала, чтобы у опытных людей мнение узнать или тупо поспорить? Если имеешь своё личное мнение, какой смысл вбрасывать негодную тему, делай как хочешь.

Я не хочу ни с кем спорить. Кто то написал интересные мысли, прислушаюсь. Но к ОД не поеду. Это просто тупость такие деньги за ТО отдавать. Не стоит это того. Да и гарантия сомнительная. 

Поделиться сообщением

@123456tl, На Руставелли 29 едь. VW Классика. Все хорошо сделают, там начальство дрюкает мастеров если накосячат!! По расходникам цены приемлемы, я когда делал ТО тоже самое что и на ексисте было. Если хочешь сэкномить на расходниках напиши в личку дам номер и адрес. 

Спасибо, но на классике цена еще выше. За колодки 7700 :?  И ТО соответственно

Поделиться сообщением

люди хотят ездить долго далеко и бесплатно ))) Продавайте машину Мадам, когда на 3 ТО поедите и вам нужно будет скорее всего в коробку залезть услышите сумму около 40 тысяч рублей )

Поделиться сообщением

Я не хочу ни с кем спорить. Кто то написал интересные мысли, прислушаюсь. Но к ОД не поеду. Это просто тупость такие деньги за ТО отдавать. Не стоит это того. Да и гарантия сомнительная. 

Надо было Калину брать. И в обслуживании дешевле и мастерских навалом, а можно и самому...

Поделиться сообщением

люди хотят ездить долго далеко и бесплатно ))) Продавайте машину Мадам, когда на 3 ТО поедите и вам нужно будет скорее всего в коробку залезть услышите сумму около 40 тысяч рублей )

3е ТО же гораздо дешевле второго...

Поделиться сообщением

Если что могу помочь с ТО и расходниками у дилера в СПб ;)

Поделиться сообщением

Надо было Калину брать. И в обслуживании дешевле и мастерских навалом, а можно и самому...

Умничайте). Мне интересно, а после окончании гарантии тоже будете обслуживать машину  у ОД? А то вдруг, что слетит?! :xixixi:

Поделиться сообщением

Да, хочу. Но только это не значит платить деньги неоправданные ОД за ТО. Как будто нет хороших сервисов с более гуманными ценами за такие же услуги. В коробку на 45000 тыс. как то не нормально :shock:

Спасибо за участие.

Тебе не первый человек намекает про закупку запчастей на стороне (например, exist.ru). От тебя никакой реакции...

Еще раз намекаю. Запчасти покупай на exist.ru, а чинись у ОД - тогда общая цена будет не 16 тыщ, а 9-10 тыщ. Если же хочешь еще 1 тыщу сэкономить, пусть работу делает какой-нить подвальный Ашот-сервис. Только "выгода" тут будет весьма сомнительная.

Ну тебе виднее.

Сделала вывод и все решила.

Спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Вот наберут же девочек. С таким отношением к машине, лучше ее продайте, Вам будет спокойнее, или регистрируйтесь в Лада клубе. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас