asad76 39 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 @123456tl, На Руставелли 29 едь. VW Классика. Все хорошо сделают, там начальство дрюкает мастеров если накосячат!! По расходникам цены приемлемы, я когда делал ТО тоже самое что и на ексисте было. Если хочешь сэкномить на расходниках напиши в личку дам номер и адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ты зачем тему создала, чтобы у опытных людей мнение узнать или тупо поспорить? Если имеешь своё личное мнение, какой смысл вбрасывать негодную тему, делай как хочешь. Я не хочу ни с кем спорить. Кто то написал интересные мысли, прислушаюсь. Но к ОД не поеду. Это просто тупость такие деньги за ТО отдавать. Не стоит это того. Да и гарантия сомнительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 @123456tl, На Руставелли 29 едь. VW Классика. Все хорошо сделают, там начальство дрюкает мастеров если накосячат!! По расходникам цены приемлемы, я когда делал ТО тоже самое что и на ексисте было. Если хочешь сэкномить на расходниках напиши в личку дам номер и адрес. Спасибо, но на классике цена еще выше. За колодки 7700 И ТО соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 люди хотят ездить долго далеко и бесплатно ))) Продавайте машину Мадам, когда на 3 ТО поедите и вам нужно будет скорее всего в коробку залезть услышите сумму около 40 тысяч рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я не хочу ни с кем спорить. Кто то написал интересные мысли, прислушаюсь. Но к ОД не поеду. Это просто тупость такие деньги за ТО отдавать. Не стоит это того. Да и гарантия сомнительная. Надо было Калину брать. И в обслуживании дешевле и мастерских навалом, а можно и самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 люди хотят ездить долго далеко и бесплатно ))) Продавайте машину Мадам, когда на 3 ТО поедите и вам нужно будет скорее всего в коробку залезть услышите сумму около 40 тысяч рублей ) 3е ТО же гораздо дешевле второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSPB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Если что могу помочь с ТО и расходниками у дилера в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Надо было Калину брать. И в обслуживании дешевле и мастерских навалом, а можно и самому... Умничайте). Мне интересно, а после окончании гарантии тоже будете обслуживать машину у ОД? А то вдруг, что слетит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456tl 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 люди хотят ездить долго далеко и бесплатно ))) Продавайте машину Мадам, когда на 3 ТО поедите и вам нужно будет скорее всего в коробку залезть услышите сумму около 40 тысяч рублей ) Да, хочу. Но только это не значит платить деньги неоправданные ОД за ТО. Как будто нет хороших сервисов с более гуманными ценами за такие же услуги. В коробку на 45000 тыс. как то не нормально Спасибо за участие. Тебе не первый человек намекает про закупку запчастей на стороне (например, exist.ru). От тебя никакой реакции... Еще раз намекаю. Запчасти покупай на exist.ru, а чинись у ОД - тогда общая цена будет не 16 тыщ, а 9-10 тыщ. Если же хочешь еще 1 тыщу сэкономить, пусть работу делает какой-нить подвальный Ашот-сервис. Только "выгода" тут будет весьма сомнительная. Ну тебе виднее. Сделала вывод и все решила. Спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Вот наберут же девочек. С таким отношением к машине, лучше ее продайте, Вам будет спокойнее, или регистрируйтесь в Лада клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах