Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Продам Комплект оригинальных ксеноновых фар + LED на джетту 6 в комплекте обе фары + лампы + блоки розжига комплект новый. Европейский. Цена: 43 тыс руб. Так же продам задние ЛЕД фары (новые, комплект) Цена: 21 тыс руб. Все в наличии в мск. Готово к отправке в регионы, или к продаже в г.Москва. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Продам Комплект оригинальных ксеноновых фар + LED на джетту 6 в комплекте обе фары + лампы + блоки розжига _0009_10.jpg комплект новый. Европейский. Цена: 43 тыс руб. Так же продам задние ЛЕД фары (новые, комплект) _0007_8.jpg Цена: 21 тыс руб. Все в наличии в мск. Готово к отправке в регионы, или к продаже в г.Москва. Всех жаба душит тратить кредиты на ОРИ =) Народ берет КиТаЙ=(Что как по мне-фубле@ть=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 так не только ты считаешь, по этому и появилось данное предложение... Ребята, в наличии один комплект. Оригинал, новый! Забирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Блин деньги могут появиться через недельку другую, я б забрал если меня дождутся конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Я б тоже ... Но$$$ нету пока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Блин деньги могут появиться через недельку другую, я б забрал если меня дождутся конечно могу забронировать за символичную предоплату в 1500 руб... на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 могу забронировать за символичную предоплату в 1500 руб... на две недели Саша я согласен, карточка та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Саша с установкой есть какие-то нюансы? На все комплектации встанет, больше ничего менять не надо? ps в комплекте датчик корректировки положения? Изменено 3 августа 2014 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 привет, для полного комплекта, есть проводка + блок коррекции + датчик наклона кузова + возможно замена блока центральной электроники... это еще от 10 до 16 тыс рублей... @DRA,да, карточка сбербанка та же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Отправил, остальную сумму как появится туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах