Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 1500 пришло, остальную сумму оговорим при поступлении(пишите в личку) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Саша с установкой есть какие-то нюансы? На все комплектации встанет, больше ничего менять не надо? ps в комплекте датчик корректировки положения? Ты даже не представляешь какие=) Чтобы все по уму со всеми датчиками это 80ЛвЛ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ты даже не представляешь какие=) Чтобы все по уму со всеми датчиками это 80ЛвЛ=) Это сарказм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @MAN, Нет это дейсвительно много нюансов при установке!!! чтоб все как с завода по фен шую было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А программировать фары надо будет потом в блоке электронике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Это сарказм был? с чего ты так решил?!=) Я себе делал.И знаю как это муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 с чего ты так решил?!=) Я себе делал.И знаю как это муторно. Зато какой профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Зато какой профит! Однозначней однозначного!Одназначней не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Все приехало в лучшем виде, спасибо Саше огромное. Теперь буду пытаться поставить. Планирую открыть тему с подробным отчетом установки, потому как на нашем форуме такой не видел, а на других форумах есть. Товарисчи-первопроходцы, которые уже заменили фары присоединяйтесь., поможем другим джеттаводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 ну удачной установки тогда! Ждём новостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах