MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) @Coach_tm, 50 тыс рублей за две комплектные НОВЫЕ фары Просто фары или весь комплект для установки? Что там вообще нужно можно перечислить? Изменено 11 апреля 2015 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 И есть ли контакты кто может помочь с кодировкой и установкой? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Что там вообще нужно можно перечислить? Если хочешь просто фары с ксеноном - то достаточно приобрести только фары с лампами и блоками розжига, подключить их, например, с помощью переходников и прописать ВАСЕЙ. (электрокорректор в данном случае уже работать не будет). Если же хочешь оживить фары на все 100% их возможностей, т.е получить адаптивный ксенон (AFS), то придется докупать датчик положения кузова, блоки AFS для фар, модуль управления AFS (уже прописанный или прописать его у умельцев) и проводку для всего этого. Ну и для полного феншуя заменить регулятор подсветки приборов и электрокорректора (с двумя крутилками который) на регулятор с одной крутилкой (т.к теперь в машине работает автокорректор) как на фото ниже. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Сколько все это будет стоить, примерно. Ты можешь весь комплект продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Сколько все это будет стоить, примерно. Ты можешь весь комплект продать? Когда отвечаешь, нажимай кнопку "ответить", чтобы было видно кому конкретно ты пишешь и приходило уведомление на почту, т.к. мало кто сидит и мониторит отельную тему обновляя страничку каждую минуту с помощью F5 По теме: Разброс цен большой, кто-то фары за 60р покупает, кто-то за 40р. (недавно вообще был уникальный случай, человек за 18000 купил фары со всем навесным к ним ) У меня получилось 35 фары со всем навесным + 9 всё для AFS. P.S Я ничего не продаю. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Сколько все это будет стоить, примерно. Ты можешь весь комплект продать? на днях такой комплект продал за 56 тыс рублей (все новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 на днях такой комплект продал за 56 тыс рублей (все новое) Greck, подскажи есть ещё комплекты ксенона с проводкой и датчиками и их цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Давно мучает вопрос ЛЕД фонарей (задних ). Они реально бывают ЛЕД и не ЛЕД на МК6 рестайл? Слышал, что только на гибридах такая роскошь стоит. Фары у меня не лед, обычный галоген. Изменено 24 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Они реально бывают ЛЕД и не ЛЕД на МК6 рестайл Знаете, в свете нынешней экономической ситуации, я, в городе, вижу рестайл только Тренд, а это полное убожество, ВАГ даже джетовский рисунок убрал, фонари светят,как какие - нибудь от Ниссан Алмера, ижевской сборки, просто лампочки под красным стеклом, даже у Поло рестайл, некое подобие Led, а Джетта..... Ну нельзя же так удешевлять автомобиль... P.S. У меня стоят Led. Изменено 26 октября 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Как я понимаю, настоящий ЛЕД только на гибридах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах