Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Кто с прописью может помочь?Ищи там вот этих людей: Саня (VW-R36), Михаил (Mkuklenkov). Помогут и с запчастями для afs и с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyB 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ищи там вот этих людей: Саня (VW-R36), Михаил (Mkuklenkov). Помогут и с запчастями для afs и с установкой. Спасибо. Я написал -Михаил (Mkuklenkov), жду от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 т.е. заменить свои галогенные Я правильно понимаю, что на Джетте бывает 3 вида фар: рефлекторные, галогеновые (какие там лампочки?? и есть ли там линзы??) и ксеноновый (линзованые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что на Джетте бывает 3 вида фар: рефлекторные, галогеновые (какие там лампочки?? и есть ли там линзы??) и ксеноновый (линзованые)Рефлекторные - это и есть галогеновые (то есть в рефлекторной фаре стоят галогеновые лампы).Второй вид - ксеноновые ( в линзованной оптике стоят ксеноновые лампы). Линзованного галогена не vw ни разу не встречал. Изменено 11 января 2016 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Я правильно понимаю, что на Джетте бывает 3 вида фар: рефлекторные, галогеновые (какие там лампочки?? и есть ли там линзы??) и ксеноновый (линзованые)Неправильно. Рефлектор - это тип отражателя, типичный для всех авто без линз. А галогенки - это тип лампочек. Галогенки могут стоять как в рефлекторной фаре, так и в линзованной. А вот ксенон (это тоже тип ламп) можно ставить исключительно в линзованную оптику с автокорретором. Ксенон в рефлекторные фары ставят только доморощенные "сварщики". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @Accent,@IslandSky, Спасибо за пояснение. Я у соседа на Пассат Б6 видел линзованные галогены, может это кЕтай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @Accent,@IslandSky, Спасибо за пояснение. Я у соседа на Пассат Б6 видел линзованные галогены, может это кЕтай?Не думаю, что Китай. Возможно всё штатное. Вон на шкодах октавиях, опелях астрах довольно часто встречается линзованный галоген, если у машины нет пакета с адаптивным ксеноном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Да сейчас практически все ставят линзы, посмотрите, например, на новые Рио и Солярисы. Но не у всех есть ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supercentre 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Обменял бы с удовольствием задние фонари не лед, на лед с моей доплатой (: Джетта (6) 2016 года p.s Только на оригинал. Изменено 15 марта 2016 пользователем supercentre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Обменял бы с удовольствием задние фонари не лед, на лед с моей доплатой (: Джетта (6) 2016 года p.s Только на оригинал. На рестале ещё не видел лед фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах